....надо объявить всех продавцов авто "тепла" шарлатанами , обматать этими же одеялами и придать огню на главной городской площади, под всеобщее улюлюканье
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
сточки зрения теплотехники. а я теплотехник авто тепло развод да и только если не дать полного утепления по кругу тепло уйдёт полюбасу. авто тепло из 6 сторон тепло изолирует 1 бред да и только это всё равно что на себя надеть только переднию часть куртки и выйти на мороз
да ё-маёёёёё, мужики, вы плииин чё а?...Речь идет не о том, что мотор не будет замерзать вообще!!! Я ж грю, чуть быстрей греется, чуть медленней остывает, меньше задувает через капот и коленки не мерзнут от холодного пластика торпеды и еще несколько плюсов... я ф шоки на вас!
процент не велик или инженеры жопеля настолько деревянные чтобы не учесть то что двига охлаждается при - 30 окружающей средой. есть штаные шумки - утеплители на капот кому уж кажется что движка мёрзнет. Эффективнее радик закрыть как делают газелеводы ибо теплоотдача у радиатора в сотах намного больше чем у блока цилиндров .
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
KiRilL Jan
харэ растягивать форум! Узнаю кто научил этого дурачка картинки с мобилы вставлять - заминусую!
вот хад этакий, решил за свою "теплушку" на мне отыграЦа Ну да ладно, старичок, я ж не обидчивый на тебя ты знаешь. И тебе советую - "Будут обижать - не обижайся" (с)