Сообщение от Kot-jack Эт хорошо что ты ударение не уточняешь оно по умолчанию установлено Лёлик эболик Kot-jack спасибо!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan ну в любом случае, сейчас уже поздно рассуждать, покупка то сделана. Иди бей свинью копилку и заказывай липучку я чувствую я пока еще поезжу на тойоте (мамкиной)
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Лёлик, спасиб!
КУНЯ
Сообщение от ЖЕКА_205 я чувствую я пока еще поезжу на тойоте (мамкиной) до весны
Сообщение от Mistor80 Лёлик, спасиб! ну наканецтаааааа
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk ну наканецтаааааа я всегда писал тебе спасибо
Сообщение от KiRilL Jan до весны до нового года
Сообщение от KiRilL Jan я всегда писал тебе спасибо Джелиджук?
Сообщение от ЖЕКА_205 до нового года по китайскому календарю который будет? а там и до весны не далеко
Сообщение от Mistor80 Респектую! У меня с этим никогда проблем нет,всегда кому-то, что-то нужно)особенно перед концом года Вот помогаю посильно) И ты молодца)мужик должен быть с руками....а иначе это баба
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от JIeJIuk Джелиджук? неееееет дЖулик было точно, остальное не мои догадки
Сообщение от KiRilL Jan по китайскому календарю который будет? а там и до весны не далеко точнее до зарплаты 08.12.2014
Сообщение от Kot-jack мужик должен быть с руками....а иначе это баба Слуш, а если баба с руками, это кто тогда?
Спасибо всем. Опять лимит,по плюсам включился. Остальное с утра. Всем, до завтра.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от ЖЕКА_205 точнее до зарплаты 08.12.2014 да фигня, неделя быстро пролетит, как один день
Сообщение от Mistor80 Слуш, а если баба с руками, это кто тогда? марья искусница...ну или искусительница
Сообщение от KiRilL Jan да фигня, неделя быстро пролетит, как один день мне еще днюху с друзьями отмечать
Сообщение от ЖЕКА_205 мне еще днюху с друзьями отмечать сразу два дня вычёркивай
Сообщение от KiRilL Jan сразу два дня вычёркивай да это понятно
Сообщение от KiRilL Jan сразу два дня вычёркивай И комплект зимней резины
JIeJIuk Слууушай, Лёлик, а у тя J-ка белый сарай был? Просто твоя ава похожа на чувачка с D2!
Сообщение от Kompot65 И комплект зимней резины он не купил ещё, поэтому резину точно не пропьёт
Сообщение от Kompot65 И комплект зимней резины , неее я только в Сочи могу на столько бабла погулять
Сообщение от KiRilL Jan он не купил ещё, поэтому резину точно не пропьёт Я имел ввиду деньги на комплект резины за два дня с друзьями прогуляет
Сообщение от Mistor80 JIeJIuk Слууушай, Лёлик, а у тя J-ка белый сарай был? Просто твоя ава похожа на чувачка с D2! не, когда брал ни сараев ни седанов ни гтц не було
ВАСЯРА спасибо.
lunya Танюшка, спасибо лучезарная девушка!
Вроде всем вернула Сообщение от Mistor80 lunya Танюшка, спасибо лучезарная девушка! ОЙ ОЙ прям так?
lunya PS Начнём-с скоро..
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от lunya ОЙ ОЙ прям так? Я не знаю почему, но твои плюсики у меня в кабинете всегда очень поднимают настроение! Как лучики солнца в морозную зиму искрят на снегу!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)