ЖЕКА_205, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Хоть ты и самый скромный человек, но желаю, чтоб отпраздновал не скромно, а точнее ОЧЕНЬ не скромно!!!! Здоровья!!!!!!
ЖЕКА_205, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Хоть ты и самый скромный человек, но желаю, чтоб отпраздновал не скромно, а точнее ОЧЕНЬ не скромно!!!! Здоровья!!!!!!
Спасибо, я конечно постараюсь (алкоголь был куплен заранее), проблема что все деньги на машину ушли, на следующей неделе забираю)))
Джентльмены!
Идите! Я скоро прибуду
Жека - персонально с Днем варенья!
Мала плюсегов, дабл не помешает
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Хренью не майся! Нашел у кого спросить! Мне все так же ровно на звезды. Два раза Хорги предлагал посоревноваться кто быстрей звезду получит. Так просто, ради спортивного интереса. Фору оба раза очков триста давал. Так тот скукожился, что 20 отдавать надо будет, если проиграет. .....Короче хрена с ним, старичок, мы ж знаем, что мы тут делаем и для чего!
Хренью не майся! Нашел у кого спросить! Мне все так же ровно на звезды. Два раза Хорги предлагал посоревноваться кто быстрей звезду получит. Так просто, ради спортивного интереса. Фору оба раза очков триста давал. Так тот скукожился, что 20 отдавать надо будет, если проиграет. .....Короче хрена с ним, старичок, мы ж знаем, что мы тут делаем и для чего!
Старичоооок ты чё жованый крот начинаешь напрягать с неимоверным количеством букф.....
А ты мне должен???