Мишаня78
если ты про писалки в фарах - это зло
В том та и проблема 90 процентов населения России - ходит в сером по москве невзрачном, тонируются наглухо чтобы невидели их....
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
VadimR
Ну начинается ))))) еще мож спаркобрызговики красные до асфальта )))
Добавлено спустя 13 минут:
У нас чел (лет 40) гоняет в Мытищах на наммере втором белом - раскрашенном цветами разных цветов - с надписью МИРАЖ, ну и в итоге все голову сворачивают, ну да говорят типа олень какойто а сами рассматривают
Консервативные у нас жители млин...
Последний раз редактировалось Serguns; 05.04.2012 в 18:26.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
VadimR
я на живот 4 повесил, 4 на спину, 50/50 развесовка ИдИяльно
Всем спасибо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Вот не поверишь: сижу в пивнухе, один, скууууучно(((
Так что только сроков и жду))))
А чего это ты так? Я только с пивнухи вернулся, на таганке сидел)))
А так жон прогнала меня из дому... Думаю уклад податься....
Что, совсем? Или ночевать пустит? Мирицо надо...
Надо.... За посижу ЧУТКА и попробую, ну а если никак то астра рядом xDDD
Во дела...ну мой чпок тебя подбодрит малёк, щас тока рассосётся...