Сообщение от GTC_101 Во-во, точно!!! Подозрительно со всем соглашается сегодня
Сообщение от PilotJ Подозрительно со всем соглашается сегодня Да мож я выпить хочу
Сообщение от PilotJ А можно коньячкус? Не вопрос, магазин рядом. Я ведь чистый продукт предлогал,еще бы грибочков и капустки достал бы из кессона, ну и сока ,для тех кто запивает.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от bosegen Лысый иди пописай
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Шашок GTC_101 Регулярно, без задержек... у тебя как? Думаю будем живы - не помрём
Сообщение от kamchatka35 Не вопрос, магазин рядом. Я ведь чистый продукт предлогал,еще бы грибочков и капустки достал бы из кессона, ну и сока ,для тех кто запивает. Пойду соберу слюни и кефирчика бухну
PilotJ Ну что, в Вологду поедем?
Сообщение от GTC_101 Да мож я выпить хочу Не верю
Сообщение от PilotJ Не верю Честно - честно
Сообщение от GTC_101 PilotJ Ну что, в Вологду поедем? Думаешь он нас дождется?
Сообщение от Шашок Вечера всем У меня хурма коньчилась(
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от GTC_101 Честно - честно Ты глаза свои видел?
Сообщение от PilotJ Думаешь он нас дождется? А ему деваться некуда, раз предложил сам Сообщение от PilotJ Ты глаза свои видел? Свои нет
Сообщение от GTC_101 А ему деваться не куда, раз предложил сам ну может он тоже быстро бегает
Сообщение от kamchatka35 Mistor80 Хорош, я даже за мыслю такую , не надо сразу в крайности. Когда будешь, меня позовешь! Я тоже пну пару раз! Сообщение от PilotJ Ты не универсальный солдат ? Ван-Дамчик нравится?
kamchatka35
Сообщение от GTC_101 Свои нет а мои?
Сообщение от PilotJ ну может он тоже быстро бегает Ну тогда пуля с солью догонит
Сообщение от PilotJ Думаешь он нас дождется?
Сообщение от Mistor80 Ван-Дамчик нравится? Ну ничего такой был в молодости
kamchatka35, Шашок
Сообщение от PilotJ а мои? много раз
Сообщение от GTC_101 Ну тогда пуля с солью догонит Вот наливай тебе после этого
Плюсующим спасибо! Отдаю то, что утром не доотдал..
Сообщение от kamchatka35 Уже все выпил что ли? Сообщение от GTC_101 много раз Че ты палишь то
Всем спасибо
Шашок rematoma bosegen Mistor80 Mistor80 Roud Иринка Ириска kamchatka35 horgi24 ++++++++++++++++++++ 9/20
Я здесь был!
КУНЯ Косяк? Бусинка?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от PilotJ Че ты палишь то Не а
KiRilL Jan +++++++++++++++++ 10/20 Легин ай-ай-ай!!!
Сообщение от Шашок КУНЯ Косяк? Бусинка? Хурма)))
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)