Сообщение от faina-e Немного выдала Благодарствую
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
faina-e Спасибки, солнце!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
осталось 442 до следующей звезды)))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от gk-gk осталось 442 до следующей звезды))) Я ток завтра, Женек. Седня вроде обесчестил
а у меня 9889 Сообщение от xsorik faina-e Спасибки, солнце! как много у тебя солнц!
Как выглядит Галя(PilotJ)? Голосуем? Сообщение от PilotJ как много у тебя солнц! ревнуешь?
Сообщение от PilotJ а у меня 9889 шумахер катька и олежка - и вот она звезда
Сообщение от xsorik Голосуем? За кого?
Сообщение от xsorik Голосуем? 1
Сообщение от Roud За кого? дописал!
Сообщение от xsorik ревнуешь? к номеру 2 что ли?
faina-e отдано...и принято))взаимно
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от VadimR 1 на трансформеров потянуло?
gk-gk Жека спасибо тебе!!!!спасибо ещё раз)
Сообщение от VadimR шумахер катька и олежка - и вот она звезда надо как то им об этом сказать!
Сообщение от xsorik Как выглядит Галя(PilotJ)? Голосуем? А может как на аватарке?
Сообщение от xsorik на трансформеров потянуло? а там уже фотку поменяли на трансов
Сообщение от Roud А может как на аватарке? ну откуда ты всё знаешь? кто меня слил???
PilotJ Гальчутай, открой личико
Сообщение от os.car 1 вечереет
Сообщение от Roud А может как на аватарке? Ты в это веришь? Сообщение от PilotJ ну откуда ты всё знаешь? кто меня слил??? Хватит тут флиртовать! А ну ка быстро домой! Я ждУ!
Сообщение от Roud А может как на аватарке? почти Сообщение от PilotJ вечереет снег идет
Сообщение от PilotJ вечерее снег идет
Сообщение от os.car снег идет аптека, улица, фонарь
Сообщение от os.car почти Знаком?
Сообщение от xsorik Хватит тут флиртовать! А ну ка быстро домой! Я ждУ! щас прям как муж сказал Сообщение от xsorik аптека, улица, фонарь раздевайся!
Сообщение от Roud Знаком? диван ей свой старый слил
Сообщение от PilotJ щас прям как муж сказал в ролевые игры решили побаловаться я тот кто в шкафе прячется
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)