Сообщение от D1 поплюсь кого нибудь у меня нет такой штуки, только минусовать могу или серые штучки ставить
наконец то 6 000
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Mistor80 У меня всегда есть че! Будешь? Дык наливай
Сообщение от Armin 13 Малыш, не будем засорять тему Хочешь пообщаться, пиши в личку или создай новую тему "D1 vs. Armin 13" ты чего то высокого мнения о себе отстань от меня помогитееее
Сообщение от Armin 13 Малыш так мило...
Сообщение от PilotJ Приветики! Уработалась! Только выползла на ак! Скучали? Конечно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от Furman наконец то 6 000 не пиши больше, аа уже поздно
Сообщение от D1 помогитееее беги ... Я прикрою
Сообщение от minivini у меня нет такой штуки, только минусовать могу или серые штучки ставить я про серые и говорил
Сообщение от kamchatka35 Конечно. судя по звезде - не очень сильно
Сообщение от PilotJ Че посылать то сразу Зачем посылать, спроси у Боси или Furman о том, как можно клёво вздребездануть в Тульской губернии под дивную живительную влагу, сделанную Вовой-чумой
Сообщение от D1 я про серые и говорил ща наставлю серый штучки и меня плюсанёт ктонить, а я когда нибудь после плюса не сдержусь и начну ругаться
Сообщение от PilotJ так мило... мне тоже понравилось он прям такой душка этот Armin
Сообщение от PilotJ Дык наливай Тьфу ты, только бы выпить! У меня всегда! Есть че будешь?
Сообщение от PilotJ беги ... Я прикрою я быстро, туда и туда
Сообщение от Armin 13 Зачем посылать, спроси у Боси или Furman о том, как можно клёво вздребездануть в Тульской губернии под дивную живительную влагу, сделанную Вовой-чумой боюсь я в Тулу не скоро доберусь... Лучше вы к нам
Сообщение от Mistor80 Есть че будешь? хороший вопрос, надо запомнить
Сообщение от PilotJ так мило...
Сообщение от Armin 13 как можно клёво вздребездануть в Тульской губернии под дивную живительную влагу Живительную Тульскую влагу пробовал, а в Тульской губернии еще нет
Сообщение от D1 мне тоже понравилось он прям такой душка этот Armin Он мой, ментяра! (с)
Сообщение от PilotJ боюсь я в Тулу не скоро доберусь... Лучше вы к нам С Вовкиной жижкой, боюсь не доедем
Сообщение от Mistor80 Тьфу ты, только бы выпить! У меня всегда! Есть че будешь? Огласите весь список, пожалуйста
Сообщение от Furman Живительную Тульскую влагу пробовал, а в Тульской губернии еще нет Мы те всегда рады
Сообщение от D1 я быстро, туда и туда А я каждые пол часа кашу помешивай?
Сообщение от Armin 13 ну я ж говорю - душка
Сообщение от minivini хороший вопрос, надо запомнить Запомни лучше: У меня всегда!
Сообщение от PilotJ Лучше вы к нам Хватит в каменных джунглях сидеть!!!
Сообщение от Armin 13 С Вовкиной жижкой, боюсь не доедем А без нее смысла нет ехать
Сообщение от PilotJ Он мой, ментяра! (с) люблю таких
Сообщение от Mistor80 Запомни лучше: У меня всегда! слишком смело, я так не смогу сказать
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)