вот жеш подлюки, с нас только комиссию берут....ладно, хоть я в ихних услугах не нуждаюсь.
У нас мож и берут за какие то операции, но телефон, инет, телевидение, квартплату, электричество, газ, плачу без комиссий . На планшете прога киви стоит и раскидываешь прямо с нее по счетам. Очень удобно !
Ойбяда-бяда Вчера 42 плюсяндры, а сегодня - совсем джЮдь-Джюдь
девальвация
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У нас мож и берут за какие то операции, но телефон, инет, телевидение, квартплату, электричество, газ, плачу без комиссий . На планшете прога киви стоит и раскидываешь прямо с нее по счетам. Очень удобно !
дай ссылку на прогу.
Легин, а чего у тебя так мало звезд, всего шесть только?
D1
QIWI WALLET
Подходишь к аппарату и заводишь виртуальную карту валет, потом просто на нее деньги швыряешь и с планшета раскидываешь по платежам. Реквизиты платежа один раз вводишь и в избранное сохраняешь. И все дела , отличная прога и киви валет респект !
D1
QIWI WALLET
Подходишь к аппарату и заводишь виртуальную карту валет, потом просто на нее деньги швыряешь и с планшета раскидываешь по платежам. Реквизиты платежа один раз вводишь и в избранное сохраняешь. И все дела , отличная прога и киви валет респект !
а я по старинке всю в сбер хожу зато там такие синие чеки которые долго лет сохраняется
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а я по старинке всю в сбер хожу зато там такие синие чеки которые долго лет сохраняется
Я раньше тоже не доверял этим электронным деньгам, потом друг посоветовал киви валет о чем уже два года не жалею ! И не надо в очередях сбера стоять ! А тут в магазине подошел к аппарату, закинул на кошелек допустим 10 тыс, а потом дома лежа на диване расшвырял по счетам сколько нужно, без очередей в кассах, долгой работы кассира и нервотрепки и БЕЗ комиссий !
Я раньше тоже не доверял этим электронным деньгам, потом друг посоветовал киви валет о чем уже два года не жалею ! И не надо в очередях сбера стоять ! А тут в магазине подошел к аппарату, закинул на кошелек допустим 10 тыс, а потом дома лежа на диване расшвырял по счетам сколько нужно, без очередей в кассах, долгой работы кассира и нервотрепки и БЕЗ комиссий !
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь