xsorik а чо два раза - найти 10 отличий?
Сообщение от Roud Да кто тя знает? ниХто
Плюсующим спасибо
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от minivini Раздал спасибо
Сообщение от xsorik неееее........ Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Опять заначку нашел
Сообщение от Легин Вадим, харош девок прессовать завидуешь, ревнуешь или защищаешь?
Сообщение от Легин девок ой как небрежно девушек надо говорить ps не это не обсуждение действ модератора
Сообщение от xsorik неееее........ может на обед?
Сообщение от VadimR найти 10 отличий? инет тупит что то сегодня! Ему тоже работать не хочется! Сообщение от PilotJ может на обед? Приглашаешь? А вообще наверное - да, надо сходить!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik инет тупит что то сегодня! Ему тоже работать не хочется! ты его заразил!
Сообщение от PilotJ может на обед сидеть никого еще не отпускали
Сообщение от Roud Опять заначку нашел Сообщение от xsorik сидеть Есть!
Сообщение от КЭТрин да не утруждайся.. да я ж ради себя от тебя приход то больше
Сообщение от PilotJ завидуешь, ревнуешь или защищаешь? не угадала
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR сидеть никого еще не отпускали а выйти можно? мне оооочень надо...
Сообщение от Легин не угадала ограждает общество от меня
Сообщение от Легин не угадала издеваешься?
Сообщение от PilotJ мне оооочень надо... жди перемену! Нефиг шастать по коридорам!
Сообщение от PilotJ мне оооочень надо... терпи Легин команды ещё не отдавал
Сообщение от VadimR ограждает общество от меня от такого разве оградиться можно?
Сообщение от xsorik Нефиг шастать по коридорам! PilotJ сожми волю в кулак, ну или чо там у тебя есть сожми
Сообщение от VadimR терпи Легин команды ещё не отдавал Сообщение от xsorik жди перемену! Нефиг шастать по коридорам! дяденьки отпустите меня....
Сообщение от PilotJ дяденьки отпустите меня.... НЕТ!
Сообщение от VadimR PilotJ сожми волю в кулак, ну или чо там у тебя есть сожми ничего нет...
os.car xsorik minivini мерси, друзья!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
PilotJ Фотку давай, тогда отпустим!
КЭТрин Xsorik minivini Duncan Пасибы друзья, 151 осталось
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Tem4es 151 осталось Совсем немного....
Оскар спасибо тебе за два раза)))))))))))) Дмитрий Анатольевич я польщена спасибо тебе)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от xsorik Фотку давай, тогда отпустим пачем возьмешь? Сообщение от Merry Оскар спасибо тебе за два раза)))))))))))) Дмитрий Анатольевич я польщена спасибо тебе) 1С глючит? зачастила сегодня
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)