Kompot65, у тя сегодня уши не горели? я просто тебя вспоминал. Короче, сегодня решил таки на мойку заехать первый раз за месяц. В очереди стояли мерин Ешка , за ним дед на 4-ке, я третий. А там где то поодаль как бы не приделах стояли ещё два пенса (на логане и на ниве) и чёто между собой перетирали. Ну думаю нормально, три бокса сейчас быстро дело пойдёт. Пока стоял, смотрю около мерина какой то школьник с тряпочкой суетится - чёт брызгает, растирает там у себя внутри Минут через 10 одни ворота бокса открылись и туда почему то поехал дедулька на тазу. На мой вопрос почему ??? школьник сказал, сказал, что он за дедом. Ну ладно, мне то всё равно кто из вас первый был.
Задаю школьнику контрольный вопрос - "перед тобой больше никого нет?????"
- Нет. и положив тряпку в багажник уселся в тачку.
Проходит ещё 15 минут, открывается другая воротина. Мерин хотел было заехать, но вдруг пенс на ниве ему перегородил дорогу и выяснилось, что они тоже в очереди стояли и приехали первее мерина. Сдал он назад, но из тачки уже не вылазил, пока не заехал в бокс. Этот лошпед из за своих понтов даже не удосужился узнать кто куда стоит.
Вот так и живём
Конечно теперь по фиг, когда весь кабинет у тебя засыпан и не знаешь как долги отдавать. А 10 дней назад было не по фиг, даже готов все стерпеть ради жирных чпоков
KiRilL Jan
Уши не горели, а таких экземпляров везде хватает
а ещё меня удивляют люди, которые на машину деньги нашли, а на "помыть" начинают выкраивать , как этот школьник.
Вчера ехал мимо небольшого водоёмчика и на берегу увидел такую картину - На улице -2, водитель радостный плещется, намывает как летом Цена вопроса 150 р - просто "техничка" ...
Сообщение от Tramp Max
Да сжечь всех, и мойку и мерина, ниву с тряпкой и шольником!
это же не наш метод (с)
да и мойка мне эта давно приглянулась - там 5-ое мытьё бесплатно, т.е. дадом.