Сообщение от Kompot65 Как жизнь, как офис ? Живёт Сообщение от minivini а дети есть? Трое- с внуком
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
horgi24 да ты в возрасте и не скажешь
Kompot65 Забыл - дабл для культурный пней Сообщение от minivini и не скажешь Про Компота скажешь- забродил давно
Сообщение от minivini horgi24 да ты в возрасте и не скажешь Ты просто его не видел, древний как гавно мамонта
Сообщение от horgi24 Про Компота скажешь- забродил давно это да
Сообщение от horgi24 Kompot65 Забыл Завтра уже три должен будешь, забывчивый
Сообщение от Kompot65 Ты просто его не видел, древний как гавно мамонта может это и к лучшему)))
Сообщение от minivini это да С чего это ?
Сообщение от Kompot65 С чего это ? От людей не скроишь Сообщение от Kompot65 забывчивый Не я, а ты- Сообщение от horgi24 - дабл для культурный пней
Сообщение от Kompot65 С чего это ? сказал и не разу не минусанул меня, я таких мужиков списываю в утиль, ну тех кто говорит и не делает, лучше бы не спрашивал
PilotJ звезду те повесил!
Сообщение от Kompot65 Ты просто его не видел, древний как гавно мамонта Фото в профиле... 24...
Сообщение от urals PilotJ звезду те повесил! а я хотела интригу сохранить! Спасибо большое!!!
Сообщение от minivini я таких мужиков Так и зови- старый пень Сообщение от Диман-MAN 14.11.2014 22:21 Московское время... Ждёмс...
Сообщение от minivini сказал и не разу не минусанул меня, я таких мужиков списываю в утиль, ну тех кто говорит и не делает, лучше бы не спрашивал Вообще то я тебе ничего не обещал, Наташке да, тебе нет
Сообщение от horgi24 Так и зови- старый пень он совсем не старый)) Сообщение от Kompot65 Вообще то я тебе ничего не обещал, Наташке да, тебе нет отмазы Kompot65 забей
Сообщение от horgi24 Фото в профиле... Сообщение от minivini он совсем не старый)) отмазы Kompot65 забей Ну да, забить могу
Сообщение от Kompot65 Ну да, забить могу ну вот это и сделай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
наконец то нашел песню которую не мог найти, название не знал зацените:
Kompot65 Уточни, что это моя фотка Не по теме:
kamchatka35, urals
Сообщение от horgi24 Kompot65 Забыл - дабл для культурный пней Все ясно с тобой хитрожопый. Как до максимума тебя молотил, так нравилось получать сообщения
Сообщение от Kompot65 Как до максимума тебя молотил Где тот максимум? Но- спасибо, конечно
Сообщение от horgi24 Kompot65 Уточни, что это моя фотка Да кто же не знают твою морду лысую
minivini Тя уже треснули Сообщение от Kompot65 Да кто же не знают твою морду лысую Ну просто ты всегда под ушанкой- не видно
Сообщение от horgi24 Где тот максимум? У админа спроси, я то старался и творчески подходил к вопросу чпоканья
Сообщение от horgi24 minivini Тя уже треснули есть люди которые понимают больше остальных
Kompot65
уралсу спасибо
minivini Со второй полоской
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)