Не завидуйте, товарищ! А присоединяйтесь! Целуйтесь и цпокайтесь
Я тебя на вечер оставила
Я не успеваю за вашим бешеным темпом
Я не тебе претензию высказал, а товарищу Хорьги24, ты не при чем в наших с ним любезностях
Как девушка подскажи, какой телефон жене купить ?
Я не успеваю за вашим бешеным темпом
Я не тебе претензию высказал, а товарищу Хорьги24, ты не при чем в наших с ним любезностях
Как девушка подскажи, какой телефон жене купить ?
простите что помешал вам деньги прятать(c)
Не подскажу как девушка
На вкус и цвет , как говорится.... Мне и яблоки нравятся
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра