Сообщение от Шашок я пошел, всем пока... Ты далеко не уходи, дефчонки скучать будут.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Шашок
Сообщение от КУНЯ Шашок Со звяздой тя Звезд прибывает..
Сообщение от kamchatka35 Ты далеко не уходи, дефчонки скучать будут. так я к ним и пошел...
Здесь посылают не только в космос...
kamchatka35
Сообщение от kamchatka35 Ты далеко не уходи, дефчонки скучать будут. Так ты не давай
PilotJ жена, я на работу, а ты тут сильно не шали!!!
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от PilotJ Так ты не давай Смотрю за Вами, если что Кирилл джан всех нас рассудит.
Сообщение от Furman PilotJ жена, я на работу, а ты тут сильно не шали!!! я не очень сильно Сообщение от kamchatka35 Смотрю за Вами, если что Кирилл джан всех нас рассудит. мы на вы?
Спал как слон
бла
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от ВОЛЧОК Спал как слон стоя?
Сообщение от PilotJ стоя? Лежа и бочкомустал,рыбы объелся-воду пью и пью
Сообщение от PilotJ я не очень сильно мы на вы? Я как бы тут новенький, и не могу вмешиваться сильно. Вы же тут все гиганты.
Сообщение от kamchatka35 Я как бы тут новенький, и не могу вмешиваться сильно. Вы же тут все гиганты. Не можешь или не хочешь ? Я гигант?
Сообщение от PilotJ Я гигант? Салага
Сообщение от GTC_101 Салага Не провоцируй меня
Сообщение от PilotJ Не можешь или не хочешь ? Я гигант? Не слушай ни кого , умницу и красавицу всегда можно увидеть
Сообщение от kamchatka35 Не слушай ни кого , умницуи красавицу всегда можно увидеть Где ?
Сообщение от PilotJ Где ? На верхней полке
Сообщение от GTC_101 На верхней полке Ты чего в поезд залез?
Сообщение от PilotJ Где ? ВЕЗДЕ. Не сердитесь.
Сообщение от kamchatka35 если что Кирилл джан всех нас рассудит. Что случилось, Я свидетель (с)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ Ты чего в поезд залез? На машине надоело кататься, решил в поезде. Поднимаю глаза на верхнюю полку, а там ..... В общем слов нет - одни буквы
Сообщение от KiRilL Jan Что случилось, Я свидетель (с) Вот ,он уже пришел.
Сообщение от kamchatka35 уже пришло надеюсь всевидящее око?
KiRilL Jan Да, честно и верно ты служил народу и вдруг стал среднего рода
Сообщение от kamchatka35 ВЕЗДЕ. Не сердитесь. давай наливай уже выпьем и на ты перейдем Неловко право так Сообщение от GTC_101 На машине надоело кататься, решил в поезде. Поднимаю глаза на верхнюю полку, а там ..... В общем слов нет - одни буквы Ты направление то правильно выбрал? Сообщение от KiRilL Jan надеюсь всевидящее око? То есть ты сам не уверен в этом
PilotJ Ваще то я никогда не ошибаюсь
Сообщение от GTC_101 KiRilL Jan Да, честно и верно ты служил народу и вдруг стал среднего рода это у него руки от волнения трясутся
Сообщение от GTC_101 PilotJ Ваще то я никогда не ошибаюсь кто тебя так обманывал?
Сообщение от KiRilL Jan это у него руки от волнения трясутся Сообщение от PilotJ кто тебя так обманывал? Да никто, я ж говорю, меня трудно обмануть - давно живу...
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)