Сообщение от Kompot65 Поздравь от меня ! ладно только не представляю как это сделать KiRilL Jan
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
SVK
Сообщение от KiRilL Jan это ты от меня научилась так говорить? Ага, от тебя
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Спасибки всем
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Staysy Ага, от тебя Так может ты с ним чпокаться будешь?
Сообщение от Larka ладно только не представляю как это сделать Скажи от поклонника с АК
Готова отдать десяточку всю...кто желает? Вечера!!
Сообщение от lunya Готова отдать десяточку всю...кто желает? Вечера!! Дай её девченкам! Привет!
lunya Привет
Сообщение от Mistor80 Дай её девченкам! Привет! щедрая душа!)) как мне значит не одного сегодня
Сообщение от Staysy Ага, от тебя ну хоть какая то польза от ак Сообщение от Mistor80 Так может ты с ним чпокаться будешь? ты давай тут мужа то не включай, отелло Сообщение от lunya Готова отдать десяточку всю...кто желает? Вечера!! Отдай Маринусигу, разбуди в ней азарт. Приветы
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
horgi24 Приветик! Сообщение от KiRilL Jan Отдай Маринусигу, разбуди в ней азарт. Приветы не разведете ее больше привет!
Сообщение от lunya не разведете ее больше привет! да и раньше её не разводили, в основном она всех
SVK спасибо дорогой) второй плюсик за день
SVK Спасибки
Сообщение от KiRilL Jan да и раньше её не разводили, в основном она всех не надо тут про МаринусиГа наговаривать:
Сообщение от lunya щедрая душа!)) как мне значит не одного сегодня я для тебя на "после душа" приберег!
Сообщение от Mistor80 я для тебя на "после душа" приберег! какой умеичка! чистенький плюсик от чистенького Михи
Сообщение от lunya не надо тут про МаринусиГа наговаривать чего, чего , главное все были довольны
Сообщение от KiRilL Jan чего, чего , главное все были довольны у каждого есть цель...но немногим удалось ее достичь одним из первых
Сообщение от lunya но немногим удалось ее достичь одним из первых находясь в теперешней ситуации и оглядываясь назад , "первыми" можно считать всех кто успел
lunya Настя плюсики очень хочет! А вот какая из трех - выбор за тобой
Сообщение от KiRilL Jan находясь в теперешней ситуации и оглядываясь назад , "первыми" можно считать всех кто успел вот я и предлагаю плюсы, только никто не соглашается на все 10..придется по парочке присутствующим
Сообщение от Mistor80 Настя плюсики очень хочет! А вот какая из трех - выбор за тобой нормальный ход, если одна из них предъявит - свалишь на lunya Сообщение от lunya вот я и предлагаю плюсы, только никто не соглашается на все 10..придется по парочке присутствующим в Тамбов отправляй, там есть один азартный скромник
Сообщение от KiRilL Jan находясь в теперешней ситуации и оглядываясь назад , "первыми" можно считать всех кто успел ...а кто-то в тогдашней ситуации говорил, что будет подтягивать тех, кто вложился в ваучеры МММ первого сезона! Так вот друзей и теряют Сообщение от KiRilL Jan нормальный ход, если одна из них предъявит - свалишь на lunya Я не так воспитан, чтоб сваливать вину на девушку. Я просто раздам свои, тем Настям, которым не досталось!
Сообщение от Mistor80 а кто-то в тогдашней ситуации говорил да ты не благодарная харя ваще, я те плюсовал значит такой из добрых соображений, а ты не спасибо не насрать. Хоть бы маякнул чё нить, нет "ни бЕ, ни Ме, ни ку ка ре ку"
Сообщение от KiRilL Jan нормальный ход, если одна из них предъявит - свалишь на lunya в Тамбов отправляй, там есть один азартный скромник ник...в студию Сообщение от Mistor80 lunya Настя плюсики очень хочет! А вот какая из трех - выбор за тобой всем Настям плюсанула
Сообщение от lunya ник...в студию наводящий вопрос - "баю-баюшки-баю не ложися на краю, придет кто? и ухватит за бочок" (с)
lunya Спасибо, Танёчик!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)