Крейсер мне в бухту, истребитель мне в ангар!!! PilotJ! Собственной персоной! Живая!!!
Не зря обращали свой взор десятки мужчин с АК к небесам, они ждали ее появления!!! Так было предначертано..
Ну и..про мне обещанный тирамису я таки не забыл Салют, мечта снов моих, очей очарование, инстинкты пробуждающая
Крейсер мне в бухту, истребитель мне в ангар!!! PilotJ! Собственной персоной! Живая!!!
Не зря обращали свой взор десятки мужчин с АК к небесам, они ждали ее появления!!! Так было предначертано..
Ну и..про мне обещанный тирамису я таки не забыл Салют, мечта снов моих, очей очарование, инстинкты пробуждающая
тих...тих...тих...Мишутка, ты мне так всех женихов распугаешь
тирамису теперь дефицит! маскорпоне не найти
До неприличия мало чпоков, практически - омерзительнейшая ситуация343.gif
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А мну далеко и не уходил Раз в недельку то захаживаю..вдруг новая женщина какая объявится, кто готовить вкусно умеет)))
Сообщение от PilotJ
тих...тих...тих...Мишутка, ты мне так всех женихов распугаешь
тирамису теперь дефицит! маскорпоне не найти
Ой, я Вас умоляю, какое там! Женихов я распугаю! Всем давно известно, что нет желаннее тебя на АК!
Разве, что конкуренции испугаются..но с другой стороны, зачем нужОн тогда такой мужик, правильно?))
Такими темпами скоро греча будет деликатесом! Цена +50% за пару дней..но я и шарлоткой принимаю
Тебе со мною повезло
да ваще зависимость не отпускает, да еще в количестве подвинули... весь в долгах, отдавать нечем... спасибоню изо всех сил, мож так не сильно ругать будут
Сообщение от Miguel_RS
дядь, в куда весь рейтинг дели? я чет только заметил
сам не знаю, но думаю дойти до 2 ярдов теперь примерно года за три только получится