10 всего теперь?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan Это хорошо
Сообщение от ВОЛЧОК 10 всего теперь? Каждый день одни и теже вопросы!
Сообщение от Mistor80 Каждый день одни и теже вопросы! я реже стал тутне вкурси
Сообщение от ВОЛЧОК KiRilL Jan Это хорошо а чё тут хорошего?
Сообщение от KiRilL Jan а чё тут хорошего? время экономит
Сообщение от ВОЛЧОК я реже стал тут ату его ату
Сообщение от Mistor80 Каждый день одни и теже вопросы! До Волчка туго доходит
Сообщение от Kompot65 на завтра с одной договорились фотку покажешь?
Сообщение от Kompot65 До Волчка туго доходит Нарушение правил-оскорбление ВОЛЧКА! Пока предупреждение! Сообщение от KiRilL Jan ату его ату Жизнь меняется и я решил поменяться
так у Компота первое предупреждение , ещё раз такое повторится и его забанят. ...... правда понарошку
Сообщение от KiRilL Jan так у Компота первое предупреждение , ещё раз такое повторится и его забанят. ...... правда понарошку Пусть потренируется парень, у него же мечта стать модератором, даже второй ник "админ" себе выбрал
Сообщение от Kompot65 Твой ник я понимаю так: Пилотдж ну я жеж ПилотдЖэ ж
Сообщение от Kompot65 у него же мечта стать модератором а потом мэром
Сообщение от Mistor80 А смысл? Нет его
Сообщение от Kompot65 Пусть потренируется парень, у него же мечта стать модератором, даже второй ник "админ" себе выбрал Никогда не хотел-я так,просто PilotJ Ну что в жизни произошло,что ты вернулась?я офигел и рад Сообщение от KiRilL Jan а потом мэром А это хочу!
Сообщение от KiRilL Jan давно пора было завязать с твоей невнимательностью это не помогло
Сообщение от KiRilL Jan а потом мэром Да, планы у него далеко смотрящие, глядишь и президентом станет или хотя бы депутатом
Сообщение от ВОЛЧОК что ты вернулась? я уже сегодня писал про это утром. Она почуяла пятой точкой, что ладу Галину админ отжал
Сообщение от ВОЛЧОК А это хочу! А депутатом хочешь ?
Сообщение от ВОЛЧОК PilotJ Ну что в жизни произошло,что ты вернулась?я офигел и рад ! Репутация пропала - я появилась! Все логично! я тоже рад
Сообщение от Kompot65 Да, планы у него далеко смотрящие, глядишь и президентом станет или хотя бы депутатом Ну не смейся-поддержи мои мечты и не забудь потом проголосовать
Сообщение от KiRilL Jan я уже сегодня писал про это утром. Она почуяла пятой точкой, что ладу Галину админ отжал Никто меня не отжимал
Сообщение от PilotJ это не помогло побочное действие , знаете ли
Сообщение от PilotJ Репутация пропала - я появилась! Все логично! я тоже рад Связи не вижу-это совпадение! Сообщение от Kompot65 А депутатом хочешь ? да! Сообщение от KiRilL Jan я уже сегодня писал про это утром. Она почуяла пятой точкой, что ладу Галину админ отжал Может,я не видел просто.
Сообщение от Kompot65 глядишь и президентом станет или хотя бы депутатом я только ЗА! но чую, как это случиться , то отгородится от нас и забудет как страшный сон
Сообщение от KiRilL Jan я только ЗА! но чую, как это случиться , то отгородится от нас и забудет как страшный сон Я добрый паренек
ВОЛЧОК спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ Никто меня не отжимал Галюсик, так я про ладу, а ты не она
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)