Сообщение от Staysy за вторую палочк Как мало для счастья надо
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Шашок
Сообщение от Kompot65 Надо убрать, мож ваще свалю отсюда, чтобы не быть зависимым А как же общение с народом?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Staysy paolo145 Спасибо за вторую палочку могу и третью...попозже Сообщение от Staysy А как же общение с народом? я как отключил отображение рейтинга - свободен. даже и не понял сразу, что все обнулили)
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
Сообщение от D1 Так третья палка при скольки появляется? ? Плюсьте меня интенсивнее, я вам скажу Сообщение от paolo145 могу и третью...попозже Самое главное не затягивать с попозже...
Сообщение от Staysy главное не затягивать с попозже Дай отдохнуть немного парню
Не поверите, но мне до сих пор кажется, что должно быть двадцать чпоков вот подсадили то на эту дурь
Сообщение от Staysy Самое главное не затягивать с попозже... не волнуйся, затягивать не собираюсь
Сообщение от Staysy Самое главное не затягивать с попозже... Какая ты горячая
Сообщение от paolo145 не волнуйся, затягивать не собираюсь боится что уснёт и захрапит
Сообщение от D1 Не поверите, но мне до сих пор кажется, что должно быть двадцать чпоков вот подсадили то на эту дурь Мне интересна реакция Волчка и Хорька
Сообщение от Kompot65 Мне интересна реакция Волчка и Хорька мне только Волчка Димон, ты хде???
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Tramp Max shumaher116 БлАндинка Спасибо!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
urals, Шашок
Объясните?ссыль дайте
Ещё надо мной, сегодня моя жена будет стебаться по полной из-за этого рейтинга желтых мафынок
PilotJ Привет! Помнишь?
Маринусик, дословно: "Скажи им, что мне фиолетово "
Сообщение от ВОЛЧОК Объясните?ссыль дайте Димон, ну чего объяснять, те кто скрыл желтенькие мафынки, как я, у того рейтинг остался, как и был. А у других видишь как всё обнулили. Сообщение от БлАндинка Маринусик, дословно: "Скажи им, что мне фиолетово " злобно наверно сказала??
спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от D1 злобно наверно сказала?? Вроде, смеется Она, наверное, переживания свои за смехом скрывает)))
D1 Шарахне мне один +,я проверю
Mistor80 Папулька, привет! Мы к тебе в Ярик, а ты от нас Мск
Сообщение от ВОЛЧОК D1 Шарахне мне один +,я проверю а у меня пока закрыта раздавалка, никому не могу шарахнуть. Наверно пока кто нибудь первый желтенькую мафынку не получит.
Сообщение от D1 а у меня пока закрыта раздавалка, никому не могу шарахнуть. Наверно пока кто нибудь первый желтенькую мафынку не получит. Ты врешь походу
Ку ку
народ не так курсы баксов волнуют как палки зелёные !
А у нас ни зеленых палок, ни баксов. Чего волноваться?
Сообщение от urals народ не так курсы баксов волнуют как палки зелёные ! К концу 2015 доллар 80-100р будет?
Сообщение от БлАндинка А у нас ни зеленых палок, ни баксов. Чего волноваться? ну чтож! на Байкал можно и без них! Сообщение от ВОЛЧОК К концу 2015 доллар 80-100р будет? я слышал 60 руб.... если больше то банкам конец ИМХО - они там в валюте брали а здесь давали рупелями!
Сообщение от ВОЛЧОК К концу 2015 доллар 80-100р будет? 8-10 р будет, после деноминации
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)