борщтайм
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
а я жду когда катлетки прожарятся
Сообщение от Staysy кто это тебе так? сука одна! Я к ней больше не ходил. Через месяц мужик врач удалял ещё один зуб, так я даже не почувствовал.
согласен, зубные врачи мужики, лучше
Сообщение от Staysy а че делать, раз все 4 под удаление сказали? зато щас отмучаюсь и забуду Сразу четыре ? Мож ты спецом их выдергиваешь, чтобы подчеркнуть лицо ?
Сообщение от Staysy на таких как ты все как на псинах заживает пхахахахахахаххахахахахахахахахахаааааа ты меня сразила наповал Ай да Настя, ай да прелесть!
Сообщение от Mistor80 S.M.M. wheaten Сообщение от S.M.M. А сердечко где? Сообщение от Mistor80 сука одна! Я к ней больше не ходил. Через месяц мужик врач удалял ещё один зуб, так я даже не почувствовал. МиШко, может, ты ей нравился? Типа "бьет - значит любит"?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от S.M.M. А сердечко где? У МашКи на губках wheaten Сообщение от wheaten о, я знал
Сообщение от Mistor80 У МашКи на губках wheaten о, я знал
Сообщение от wheaten МиШко, может, ты ей нравился? Типа "бьет - значит любит"? мне столько не выпить...
Сообщение от Mistor80 мне столько не выпить... так все плохо?
Сообщение от Kompot65 Сразу четыре ? Мож ты спецом их выдергиваешь, чтобы подчеркнуть лицо ? ага, так и есть особенно после первого, когда воспаление пошло и отек, вот это я была красотка...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от NASTЁNA борщтайм приятного глотания и растижопства
Сообщение от Staysy на таких как ты все как на псинах заживает спасибо за комплемент, ппосто я болеть не очень люблю )))
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от KiRilL Jan спасибо за комплемент, ппосто я болеть не очень люблю ))) ты вежливый такой - прям джентельмен!
Сообщение от wheaten так все плохо? ассистенточка у нее ничё такая была. Только на нее и отвлекался
читали, что поймали банду, которая водителей убивала http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213
Спасибо за плюсы!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Mistor80 ассистенточка у нее ничё такая была. Только на нее и отвлекался А сама врачиха?
Сообщение от KiRilL Jan спасибо за комплемент, ппосто я болеть не очень люблю ))) а я прям обожаю думаю чего бы себе еще придумать, пока вот решила зубы повыдирать
Сообщение от wheaten А сама врачиха? ...врать не буду, головы не было!(с)
Сообщение от NASTЁNA борщтайм гороховый суп время ....был уже недавно
S.M.M. спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от wheaten ты вежливый такой - прям джентельмен! ну а чего ты предлогаешь - "собаку спустить" ? ))))
Сообщение от Staysy а я прям обожаю думаю чего бы себе еще придумать, пока вот решила зубы повыдирать странная ты однако
Сообщение от KiRilL Jan ну а чего ты предлогаешь - "собаку спустить" ? )))) нееее! джентельмены гораздо лучше! Сообщение от Mistor80 ...врать не буду, головы не было!(с) терминология - как на выставке собак прямо (это я видимо морально готовлюсь, у меня все выходные собака выставляется)
Сообщение от KiRilL Jan гороховый суп время ....был уже недавно скоро наступит время после горохового супа...
Сообщение от wheaten у меня все выходные собака выставляется а у меня пьёт и писает...
Сообщение от Mistor80 а у меня пьёт и писает... у меня они все каждый день это делают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)