ты со своей бессовестной рожей, хоть бы потрудился 20 сообщений написать , а то мне твои послания двух-трёх летней давности искать затруднительно
вот они все такие!!!
Сообщение от Kompot65
Тож так думаю, и был то всего два раза когда в Мск заезжал в пятницу вечером, а чтобы спецом ехать ну на фиг. Кому что нравится, некотрые из других регионов спецом приезжают
Миха из Ярика сейчас в Москве, свадьбу проводит, ну по крайне мере я так понял, читая эту тему
Сообщение от KiRilL Jan
+ вискарь пошёл . Завтра наступит недоброе утро в СахАре
так у него дома кеги с пивом они/кеги не дадут умереть
Тож так думаю, и был то всего два раза когда в Мск заезжал в пятницу вечером, а чтобы спецом ехать ну на фиг. Кому что нравится, некотрые из других регионов спецом приезжают
была б хоть погода ещё тёплая ладно, куда не шло. А тут холодно , приехал допустим, а народу нет - кого понос прошиб, у кого кошка рожает, а кто то ваще не дождался и давай в машине жарица И тут возникает вопрос - чё ехал?
Сообщение от ЖЕКА_205
не факт, все было хорошее)))
так не только от качества зависит , но и от количества и от смешивания разных напитков. Но ты пока не думай об этом
Я долго думал, как же тебе сказать/написать, выбрал вот так: KiRilL Jan, чё-то мне лень, тебе объяснять как и чаво, Ну ка номер мобилы в личку, если не боишься свой номер засветить!!!
Я долго думал, как же тебе сказать/написать, выбрал вот так: KiRilL Jan, чё-то мне лень, тебе объяснять как и чаво, Ну ка номер мобилы в личку, если не боишься свой номер засветить!!!
а ты личку уже глазами не замечаешь?
пффф, поздно боятся, его уже с ак многие знают
я и так дома и, да, я не тревз и начинаю себя пугаться, так как выпил 0.5 хамовники венского и потом сейчас допиваю последнюю рюмку коньяка 0.5 пятилетней выдержки кененсберг и начинаю снова 0.5 венского пива зато до ного года пить больше не собираюсь, если моя Любимая Женщина - не накосячит (при этом не понимая своего косяка!)
Последний раз редактировалось D1; 01.11.2014 в 01:05.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра