Сообщение от VadimR всем налей вот пузырь
Сообщение от minivini вот пузырь на НГ так же бухаешь?
Сообщение от VadimR на НГ так же бухаешь? так я по пятницам бухаю
Сообщение от minivini так я по пятницам бухаю а сегодня чего достал? мОчи нет более держаться?
Сообщение от VadimR а сегодня чего достал? мОчи нет более держаться? ну за репу то грех не выпить погнал я спортом заниматься, покеда
Сообщение от minivini погнал я спортом заниматься, покеда удачи! какой спорт хоть?
VadimR Вадииииииииииииимммммммммммммммм)))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry VadimR Вадииииииииииииимммммммммммммммм))) чо взгляд такой ошалелый? плюсани лучше доброго молодца
Сообщение от VadimR чо взгляд такой ошалелый? плюсани лучше доброго молодца не могу у меня воздержание временное)))
Сообщение от Merry не могу у меня воздержание временное) ты мне тогда не интересна свистни как воздержание на "я только за" сменишь
Сообщение от VadimR ты мне тогда не интересна харе на публику играть)
Сообщение от Merry харе на публику играть) погода сегодня отличная - тебе погулять пора
Сообщение от VadimR тебе погулять пора за мной уже приехали)
Сообщение от Merry за мной уже приехали) резинку захвати жевательную
Последний раз редактировалось VadimR; 04.04.2012 в 20:27.
demon0824 LD68 КЭТрин спасибо и че это все чтоли? ну вообще!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Duncan_MacLeod и че это все чтоли? ну вообще! накажи их всех!!!!!!! доброго вечера всем))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
всем спасибо за плюсы) КЭТрин ну вот, другое дело))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Duncan_MacLeod LD68 Да-да-это Я
Сообщение от КЭТрин всем)))) Здравствуй
LD68 пасибки.....а я тебя не нашла сегодня((((.........с меня завтра должок тогда Сообщение от Мишаня78 ну вот, другое дело)))) ну надо же была как то привлечь внимание то Сообщение от VadimR Здравствуй здравствуй))
Сообщение от КЭТрин здравствуй)) есть контакт
Сообщение от КЭТрин ну надо же была как то привлечь внимание то тебе удалось)))
Сообщение от VadimR есть контакт ты ж знаешь-я всегда готова пообщаться если ты не гонишь на меня так что--ты с улыбкой и я в ответ Сообщение от Мишаня78 тебе удалось))) ну я рада
Сообщение от КЭТрин ты не гонишь на меня ещё не вечер - разбег набираю ps сегодня добрый лечение пошло на пользу блин шлепнете уже 8ку хотя бы - 12992 замерло
Сообщение от VadimR блин шлепнете уже 8ку хотя бы - 12992 замерло не могу...уже все раздала....... щас кто придет...погоди........ Сообщение от VadimR ещё не вечер - разбег набираю ну ты же знаешь что наткнешься на стену
Сообщение от КЭТрин ну ты же знаешь что наткнешься на стену хммм... а вроде четвертый говорила Сообщение от КЭТрин щас кто придет...погоди мне пахан казанский нужен коммерческое предложение сделать
Сообщение от VadimR хммм... а вроде четвертый говорила стена не обязательно плоской должна быть Сообщение от VadimR мне пахан казанский нужен который?
Ну чо тут? VadimR, с легким паром)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от КЭТрин стена не обязательно плоской должна быть ну ап такие стены грех не биться Сообщение от КЭТрин который? молоденький который Сообщение от Marfusha VadimR, с легким паром) спасибо)))
пойду тоже щас в баню
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)