Шашок Тогда приятное и полезное
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Roud, Шашок
Сообщение от КУНЯ Тогда приятное и полезное не, ну пожрать то тоже хо..... главное не переесть, а то спать захочется.....
Здесь посылают не только в космос...
Roud
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Сегодня проверим на практике)))) Думаю будешь очень довольна
Сообщение от Шашок не, ну пожрать то тоже хо..... главное не переесть, а то спать захочется..... Не путай меня Сообщение от Kompot65 Думаю будешь очень довольна Даже не сомневаюсь
Сообщение от КУНЯ Не путай меня заткнулся со своей философией...
Сообщение от КУНЯ Она погибла сражаясь она погибла наслаждаясь!!! Её же жарили, посмотрите!
Сообщение от Шашок заткнулся со своей философией... о чем тогда поговорим?
Сообщение от Шашок мы борозды не попортим.... и вспашите не глубоко я так то не на твой счёт. Сообщение от Mistor80 она погибла наслаждаясь!!! Её же жарили, посмотрите! прибывая в экстазе, билась в конвульсиях .
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan и вспашите не глубоко так бережем мы себя... для будующих побед и подвигов... Сообщение от КУНЯ о чем тогда поговорим? поговори с ней о сексе, еще и еще...(с)
Сообщение от Шашок так бережем мы себя... для будующих побед и подвигов... поговори с ней о сексе, еще и еще...(с) Им надо заниматься, а не разговаривать о нем
Сообщение от КУНЯ Им надо заниматься, а не разговаривать о нем так то надо.... но в одиночестве как то скучно им заниматься...
Сообщение от КУНЯ Им надо заниматься, а не разговаривать о нем Золотые слова
Сообщение от Kompot65 Золотые слова молчание золото
Сообщение от Шашок так то надо.... но в одиночестве как то скучно им заниматься... А кто говорит про одиночество?!
Сообщение от КУНЯ А кто говорит про одиночество?! ну я так то тут один....
Сообщение от Шашок ну я так то тут один.... Приезжай в гости
Сообщение от КУНЯ Приезжай в гости до вечера не дотерпим?????
Сообщение от Шашок так бережем мы себя... для будующих побед и подвигов... да да, что б потом в "утку" попадать с первого раза
Шашок спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
KiRilL Jan Не желаешь сегодня заехать кое куда ?
Сообщение от Шашок до вечера не дотерпим????? И сейчас и вечером я такая ненасытная
Сообщение от KiRilL Jan что б потом в "утку" попадать с первого раза не целясь, на вскидку и в лет.... Сообщение от КУНЯ И сейчас и вечером я такая ненасытная волосы назад...
Сообщение от Шашок до вечера не дотерпим????? Езжай срочно, ей в нетерпёж
Сообщение от Kompot65 Езжай срочно, ей в нетерпёж мчуууууууу
Сообщение от Шашок не целясь, на вскидку и в лет.... волосы назад... Жду))))
Мистера благодарю)
чета потыкал, остался должен, за праздники все долги верну КУНЯ Катечка, ты прелесть, огромное спасибо
Сообщение от Шашок чета потыкал, остался должен, за праздники все долги верну КУНЯ Катечка, ты прелесть, огромное спасибо ты уже в пути?
Сообщение от КУНЯ ты уже в пути? ботинки чищу...
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)