urals
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец urals В тебя не попал?
Сообщение от GTC_101 В тебя не попал? зацепил
Сообщение от urals зацепил Хорошо хоть в меня промазал
Сообщение от GTC_101 Хорошо хоть в меня промазал внимательный, тебе завтра дробью
Сообщение от urals внимательный, тебе завтра дробью Будем ждать
Чуток спустил.
GTC_101, Roud, Диман-MAN
urals Благодарю, завтра зайду
Здесь посылают не только в космос...
спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Roud, Диман-MAN, Шашок
минусанул бы кто)
Всем привет! Спасибо за плюсики
Я здесь был!
Roud, Шашок
Диман-MAN Ответочка.
чпокаетесь по тихому да?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Спасибо за +++
lunya, а ты копишь да?
Сообщение от KiRilL Jan lunya, а ты копишь да? неа ты смотрю на неделю вперед выспался
Сообщение от lunya ты смотрю на неделю вперед выспался нефика, СПАТЬ - я хочу тебя всегда
А скоро уже четверг...
Roud
Сообщение от Mistor80 А скоро уже четверг... спасибо кеп, а что у нас в четверг?
Сообщение от KiRilL Jan нефика, СПАТЬ - я хочу тебя всегда KiRilL Jan Ты сказал Волчку свой логин/пароль??
Сообщение от KiRilL Jan нефика, СПАТЬ - я хочу тебя всегда как так можно?
Сообщение от KiRilL Jan спасибо кеп, а что у нас в четверг? В четверг у нас - скоро пятница!
Сообщение от Mistor80 KiRilL Jan Ты сказал Волчку свой логин/пароль?? какие секреты выдаются
Сообщение от Mistor80 KiRilL Jan Ты сказал Волчку свой логин/пароль?? твоим высказываниям Виталик Кличко завидует
Сообщение от lunya какие секреты выдаются И затихарился... Боится, что забанят
Сообщение от Mistor80 В четверг у нас - скоро пятница! до слёз
Сообщение от KiRilL Jan твоим высказываниям Виталик Кличко завидует Он их записывает так-то
Всем спасиб!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от lunya какие секреты выдаются все секреты уже выданы, это ночная провокация. Зря на ночь кстати есть надумала
Сообщение от horgi24 Всем спасиб! Да вообще незачто!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)