Сообщение от Шашок списки составляю, кого поплюсить, а кому должен останусь А мне, чем отдавать будешь? Мне плюсы не нужны
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от NASTЁNA нене, у нас с Михой уже поляна накрыта, мы посмотрим ))) да, да, а потом поменяемся (с)
Сообщение от Mistor80 да, да, а потом поменяемся (с)
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Мне плюсы не нужны поэтому тут и не чпокнул.... Сообщение от КУНЯ А мне, чем отдавать будешь? цветочками можно?
Здесь посылают не только в космос...
Mistor80 NASTЁNA Теперь я понаблюдаю Сообщение от Шашок поэтому тут и не чпокнул.... цветочками можно? Можно)))))
Сообщение от Mistor80 поменяемся ( Катечку не отдам Сообщение от КУНЯ Можно))))) помчал в магаз, волосы назад
Сообщение от КУНЯ Mistor80 NASTЁNA Теперь я понаблюдаю сгоняй за пиФком, а, по старой дружбе Сообщение от Шашок помчал в магаз, волосы назад о, и нам с Настеной захвати пиваса тогда!
Миша, что тебе снилось сегодня? конечно же ЙАА?
Сообщение от Mistor80 о, и нам с Настеной захвати пиваса тогда! презервативы на вашу долю брать?
Сообщение от Шашок Катечку не отдам помчал в магаз, волосы назад Они не завянут до вечера?
Сообщение от КУНЯ Они не завянут до вечера? буду ухаживать за ними...
Сообщение от Mistor80 сгоняй за пиФком, а, по старой дружбе Может сразу кегу взять? Сообщение от Шашок буду ухаживать за ними... Чмоооок
Сообщение от Шашок Катечку не отдам пей, не бубни, Тайсон блин
Сообщение от Mistor80 пей, не бубни, Тайсон блин Сообщение от КУНЯ Чмоооок чмааааф
Сообщение от NASTЁNA Миша, что тебе снилось сегодня? конечно же ЙАА? шоколадка твоя снилась, а в ней ты в очечах чёто копошилась у ручки кпп
Сообщение от Mistor80 шоколадка твоя снилась, а в ней ты в очечах чёто копошилась у ручки кпп В ее машине я на днях копошилась и очень даже продуктивно
Шашок
Сообщение от Шашок презервативы на вашу долю брать? у них свои должны быть всегда, Славик (с)
Сообщение от КУНЯ В ее машине я на днях копошилась и очень даже продуктивно было дело.... подтверждаю Сообщение от Mistor80 у них свои должны быть всегда, Славик (с) да они на всем экономят, а нам потом воспитывай....
Сообщение от КУНЯ В ее машине я на днях копошилась и очень даже продуктивно дадада,спасибо,Катенька Сообщение от Mistor80 шоколадка твоя снилась, а в ней ты в очечах чёто копошилась у ручки кпп мелочь искала что ли?
Сообщение от Шашок было дело.... подтверждаю да они на всем экономят, а нам потом воспитывай.... Вот не надо, у меня всегда с собой, если сумку беру
Сообщение от NASTЁNA дадада,спасибо,Катенька Сообщение от Шашок было дело.... подтверждаю че-то тут как-то не по-пацански! Сообщение от КУНЯ Вот не надо, у меня всегда с собой, если сумку беру Подтверждаю!
NASTЁNA На здоровье, Настенька
Сообщение от NASTЁNA мелочь искала что ли? набалдажник отогревала
Сообщение от КУНЯ Вот не надо, у меня всегда с собой, если сумку беру а зачем это тебе они когда меня нет рядом????
я смотрю я где то не в той теме блужу
Mistor80 Это ты пошлый или у меня мысли пошлые?!
Сообщение от Mistor80 че-то тут как-то не по-пацански! пацан который взялся, сдулся на полпути....это был не я
Сообщение от Шашок а зачем это тебе они когда меня нет рядом???? А вдруг ты появишься внезапно, а я не подготовленная)))) Сообщение от Шашок пацан который взялся, сдулся на полпути....это был не я Он да, как то много энтузиазма были по началу, а потом удалился)))
Сообщение от Фуфа я смотрю я где то не в той теме блужу вэлкам Сообщение от КУНЯ А вдруг ты появишься внезапно, а я не подготовленная)))) ну тогда ладно... Сообщение от КУНЯ Он да, как то много энтузиазма были по началу, а потом удалился))) во мужики то пошли...
Сообщение от Фуфа я смотрю я где то не в той теме блужу я бы конечно в более уютное местечко со всеми вами переместился! Сообщение от КУНЯ Mistor80 Это ты пошлый или у меня мысли пошлые?! куда, говоришь, пошли?
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)