Сообщение от Шашок всегда выполняю на той недели ни разу)))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Фкусножрать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от kolyan7777 на той недели ни разу))))) кому я не вернул?
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Шашок кому я не вернул? Мне
Сообщение от kolyan7777 Мне тебе по губе... а вообще глаза разуй, на твои два плюса я ответил взаимностью....
Сообщение от Шашок тебе по губе... а вообще глаза разуй, на твои два плюса я ответил взаимностью.... по кабинету ничего не было... но так и быть поверю на слово...
Сообщение от kolyan7777 но так и быть поверю на слово... спасибо, о великий...
валю!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чо минусанем меня дружно?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
КУНЯ Чпокерша бывает ?
Сообщение от Kompot65 КУНЯ Чпокерша бывает ? Не узнавала))))
чо вам впадлу что ли?))
Сообщение от minivini чо вам впадлу что ли?)) у тебя сообщений мало, а искать их по всему АК лень
Сообщение от D1 у тебя сообщений мало, а искать их по всему АК лень ща тут набью, а так то да сообщений у меня вообще мизер
Сообщение от Легин Диман-MAN спс!
Я здесь был!
Сообщение от minivini ща тут набью, а так то да сообщений у меня вообще мизер завтра набивай, у меня закончились
скоро потепление
Накидайте чтоль малеха
Сообщение от D1 завтра набивай, у меня закончились как скажешь
Сообщение от minivini как скажешь подкинь плюсоФФ
Сообщение от Диман-MAN подкинь плюсоФФ канеш
minivini, подкин Диману
Сообщение от D1 minivini, подкин Диману ща) а тебе не надо?
Сообщение от minivini ща) а тебе не надо? мне не надо!
Сообщение от D1 мне не надо! оке))
minivini Спасибки
Всем спасибо!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
urals спасибо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)