Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
D1, не не, так не надо. смысла в таких возлияниях не вижу ни какого. http://www.youtube.com/watch?v=KsrKNIRc-uw посмотри и почитай описание. Очередная ТП корчит из себя "владычицу морскую"
Плохо что скорость не показали с которой она ехала,а то мы все посмеялись бы...кстати для меня она тоже "ребенок"
Я в прошлом году когда в Питер гонял вообще прибалдел от их манеры ездить...прям как из Москвы не выезжал
а для меня она никто
А какая манера езды у вас в Москве? Я ездил - ничего не обычного не увидел, даже наоборот перебор. Видео какие то бывает просматриваю и вижу на них зачастую , что дистанция между машинами в два корпуса, у нас бы давно уже туда две машины вклинились, а то и три. Не знаю почему, но вот любят у нас в "жопу дышать"
а для меня она никто
А какая манера езды у вас в Москве? Я ездил - ничего не обычного не увидел, даже наоборот перебор. Видео какие то бывает просматриваю и вижу на них зачастую , что дистанция между машинами в два корпуса, у нас бы давно уже туда две машины вклинились, а то и три. Не знаю почему, но вот любят у нас в "жопу дышать"
Ну я не знаю где и когда ты катался)обычно всё в точности до наоборот,машин столько что никто дистанцию не держит и норовит у тебя перед носом в щель 20 см. вклиниться и при этом потом не поблагодарит аварийкой,а оттормозится порезче)))хотя тут трудно судить,есть у нас и те что по МКАД в левом ряду сорок катят,при этом курят,говорят по телефону,смотрят карту и пьют кофе с пирожками