Сообщение от KiRilL Jan ты это берега то не путай, знаток аховый. Нормальные местное"заводское" не пьют. сомелье блин нормальные местные чачу не пьют! Они вино пьют! а чачу впаривают приезжим
Сообщение от KiRilL Jan ЖЕКА_205, а чача сколько градусов? ты сам пил её? Пил, домой привез 6х1,5 все разошлось))), мне показалось и коллегам градусов 60-65 запах винограда и земляники, брату градусов - 50, пьется легго, но эффект..... неделю назад был в Сочи, пил грузинскую чачу, полный отстой, напоминает сироп от кашля
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от D1 нормальные местные чачу не пьют! Они вино пьют! а чачу впаривают приезжим ты уже хороший? одно и тоже пишешь
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от D1 зачем так грубо то Объективно...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от KiRilL Jan ты уже хороший? одно и тоже пишешь нет, ну если ты хочешь чачи, то пожалуйста я тебе написал, как там к чаче нормальные местные относятся
Сообщение от ЖЕКА_205 мне показалось и коллегам градусов 60-65 запах винограда и земляники, брату градусов - 50, пьется легго, но эффект..... заманчиво. Второй или третий год подрываюсь попробывать твоей чачи. Тогда ещё Борисыч слюни пускал. А чё по чём?
Сообщение от ЖЕКА_205 неделю назад был в Сочи, пил грузинскую чачу, полный отстой, напоминает сироп от кашля да что грузинская, что абхазкая, что армяно-сочинская, всё для других, для себя на праздниках вино хорошее, даже не то, что продают приезжим!
Сообщение от D1 нет, ну если ты хочешь чачи, то пожалуйста я тебе написал, как там к чаче нормальные местные относятся А ТЫ ЧОУ ? уже местный там??? Хреново симофоришь я б не только на чачу, даже б на чай метнулся ))))
Сообщение от KiRilL Jan заманчиво. Второй или третий год подрываюсь попробывать твоей чачи. Тогда ещё Борисыч слюни пускал. А чё по чём? сейчас цены не знаю было 700рэх1,5л
Самогон намного лучше, чем чача
Сообщение от ЖЕКА_205 сейчас цены не знаю было 700рэх1,5л ты это пробовал и это цена для регионов? )))))))))) Сообщение от D1 Самогон намного лучше, чем чача не пробовал. Мне кажется ты гонишь
Сообщение от KiRilL Jan не пробовал. Мне кажется ты гонишь так ты много потерял, раз хороший самогон не пробовал, тем более столько разновидностей, потому как у каждого по своему получается
Сообщение от KiRilL Jan ты это пробовал и это цена для регионов? )))))))))) да, заказ наложенным платежом, 6 бут.х 1.5л,
Сообщение от D1 тем более столько разновидностей, потому как у каждого по своему получается грамотно стрелки перевёл ваще не разу не отведовал. Сообщение от ЖЕКА_205 да, заказ наложенным платежом, 6 бут.х 1.5л, а мне одну можно по почте?
KiRilL Jan, странно, что ты не пробывал сэмыча
D1, сэм - это удел колхозников, вот поэтому и не довелось.
Сообщение от KiRilL Jan D1, сэм - это удел колхозников, вот поэтому и не довелось. KiRilL Jan Тогда узнай, чей удел чача
D1, чача это мой удел ))) тебе на ночь поржать или печальку? тока живо отвечай.
Давай под стол чтобы
Сообщение от D1 Давай под стол чтобы по заявкам наших радиослушателей Всем спок!
KiRilL Jan
Привет всем. Спасибо за вчерашние многочисленные плюсы
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Благодарю плюсующих!!!
Я все Всем спасибо
Сообщение от ВОЛЧОК Я все Всем спасибо Кончил наконец таки ?
Доброе утро!
доброе утро! вот у меня вопрос - Куня всем не плюсит или только мне?
Сообщение от urals вот у меня вопрос - Куня всем не плюсит или только мне? Мне не плюсит
Сообщение от Kompot65 Мне не плюсит чото с ней случилось.... раньше плюсила...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)