вот они. У тебя свои "счёты", я же по своему усмотрению раскидываю. По твоему получается если ты кого то будешь плюсовать, то мне ему уже нельзя будет и наоборот? чё за бред? ты не зазвездился мой друг?
вот они. У тебя свои "счёты", я же по своему усмотрению раскидываю. По твоему получается если ты кого то будешь плюсовать, то мне ему уже нельзя будет и наоборот? чё за бред? ты не зазвездился мой друг?
D1, пил водку в основном. извини еси чё, настроение говно.Если я не прав пожалуйся админу в личку Как обычно бабы дуры, хоть это меня коснулось косвенно .
пффф, это для девочек. Только "бургунское" и ничего кроме, потому что, завтра надо будет монтировать столешницу. Я сегодня эту дрянь ездил забирать из каких то закаулок нашего города. Нашёл подпольную базу - ладно. мне вытащили эту мандулу -ладно. У меня хетч, а херабора - 1,8 м ладно. Начал совать, выяснилось, что совсем не "ладно" . Сдвинул \подвинул всё что можно, даже снял освежитель воздуха, чтоб не дай божЕ не мешал. Вот так и живём... а вы говорите Таити Таити.