Сообщение от D1 да не особо он и проигрывал Ну как знать ... Мог бы и упасть ... Тут ведь дело случая ...
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от horgi24 Больше двух не могу И так хорошо
Сообщение от SoinoV.N Ну как знать ... Мог бы и упасть ... Тут ведь дело случая ... абсолютно согласен
Сообщение от ВОЛЧОК И так хорошо Три
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от ВОЛЧОК KiRilL Jan Я ждал,спасибо 2027 не понял, а чего так мало то!???
PS Раздал...
Сообщение от ВОЛЧОК KiRilL Jan Я ждал,спасибо 2027 мдаа.... ты какой то малоинициативный, не мог за 5 дней набрать.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от D1 абсолютно согласен Теперь надо кличко положить ! Но как я понял это будет не скоро , а может и вообще боя не будет ...
Сообщение от D1 жадный?? Сообщение от D1 не отдам!!!
Сообщение от KiRilL Jan мдаа.... ты какой то малоинициативный, не мог за 5 дней набрать. я чего то тоже не допонял, 400лямов не набрал за 5дней
Сообщение от ВОЛЧОК Кто бы говорил Вопросы ?
Сообщение от KiRilL Jan мдаа.... ты какой то малоинициативный, не мог за 5 дней набрать. Да что мда,Марфушка пропала,а остальные не хотят,еслиб она была,давноб набрал
Сообщение от SoinoV.N Теперь надо кличко положить ! Но как я понял это будет не скоро , а может и вообще боя не будет ... у меня такое чувство, что пока Поветкин дойдет до финала, то Кличко титул уже продует
Сообщение от Kompot65 Вопросы ? Сыпани мне
Сообщение от ВОЛЧОК Да что мда,Марфушка пропала,а остальные не хотят,еслиб она была,давноб набрал я знаю, что тебя ещё один тяжеловес лупит
Сообщение от D1 я чего то тоже не допонял, 400лямов не набрал за 5дней не сыпь мне соль на рану
Сообщение от D1 я чего то тоже не допонял, 400лямов не набрал за 5дней Ты это-подстрекатель
Сообщение от horgi24 да мне просто уже не надо Сообщение от ВОЛЧОК Ты это-подстрекатель а ты сегодня алкоголь пил??
Сообщение от ВОЛЧОК Да что мда,Марфушка пропала,а остальные не хотят,еслиб она была,давноб набрал давай до воскресенья, окэ?
Сообщение от KiRilL Jan давай до воскресенья, окэ? ага
Сообщение от D1 у меня такое чувство, что пока Поветкин дойдет до финала, то Кличко титул уже продует Ну разница конечно большая по боям ... Но интерес есть и реванш нужен !
Сообщение от D1 а ты сегодня алкоголь пил?? нет!
Сообщение от ВОЛЧОК ага напиши точную цифру то??
Сообщение от D1 напиши точную цифру то?? 2029921146
Сообщение от ВОЛЧОК Сыпани мне Нет у меня, все ушло на сторону
Сообщение от Kompot65 Нет у меня, все ушло на сторону Спасибо ВАСЯРА-спасибо
Сообщение от ВОЛЧОК Спасибо По моему ты уже обнаглел в корень ! Я писал что обещал кое кому, а ты все равно на своем, вынь да полож ! Прям рэкетир тамбовский !
Сообщение от ВОЛЧОК ВАСЯРА-спасибо Ага
Сообщение от Kompot65 По моему ты уже обнаглел в корень ! Я писал что обещал кое кому, а ты все равно на своем, вынь да полож ! Прям рэкетир тамбовский ! Ладно ,я понял,просто у меня были подозрения! 2041871274
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)