Сообщение от КУНЯ Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло? Свечи лучше купи
Сообщение от кожурка и всё те же "лица" не все, я новенький
Сообщение от Kompot65 Свечи лучше купи Анальные?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Ребята спасибо
urals спасибо
Здесь посылают не только в космос...
1976
Сообщение от КУНЯ Анальные? Ты анал предпочитаешь ?
Сообщение от Kompot65 Ты анал предпочитаешь ? Не практикую
спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Раздал мальца
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Раздал __________________________________ Спасибо за плюсики! Осталось 8 лямов до круглой цифири
Я здесь был!
Поветкин молодец ушатал токама ! Ура !
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N Поветкин молодец ушатал токама ! Ура ! Привет Коль,блин,я просматрел,думал завтра
Сообщение от ВОЛЧОК Привет Коль,блин,я просматрел,думал завтра Привет Дим ! Не только что бой закончился Поветкин сначала проигрывал , но потом удачно провёл атаку и Токама шлёпнулся походу аж сознание потерял ...
Сообщение от SoinoV.N Не только что бой закончился Поветкин сначала проигрывал , но потом удачно провёл атаку и Токама шлёпнулся походу аж сознание потерял ... Бой у нас был?
Сообщение от SoinoV.N Не только что бой закончился Поветкин сначала проигрывал , но потом удачно провёл атаку и Токама шлёпнулся походу аж сознание потерял ... да не особо он и проигрывал Сообщение от ВОЛЧОК Бой у нас был? у нас А шлепнулся он значно
Что то дохленько... Раздам только из кабинета. Остальное зажму
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Раздам только из кабинета. Остальное зажму Положи под проценты мож чего выгорит
Сообщение от D1 у нас Всегда меня смущало,что у нас хлопают,а за бугром нет.
Сообщение от horgi24 Что то дохленько... Раздам только из кабинета. Остальное зажму Волчку остальное насыпь,а то ему обещали,что у него сегодня предел будет
Сообщение от Kompot65 Положи под проценты мож чего выгорит Кто бы говорил
Сообщение от ВОЛЧОК Всегда меня смущало,что у нас хлопают,а за бугром нет. а мне сегодня первый раз,было не очень,когда орали на бое русские вперед
Сообщение от D1 Волчку остальное насыпь,а то ему обещали,что у него сегодня предел будет Я думаю это не возможно-я знаю его давно
Сообщение от ВОЛЧОК Я думаю это не возможно-я знаю его давно жадный??
Сообщение от D1 а мне сегодня первый раз,было не очень,когда орали на бое русские вперед я имел ввиду про "все куплено" Сообщение от D1 жадный?? Да не то чтобы жадный,правильный,ценищий себя,что то в этом роде
ВОЛЧОК, сколько у тебя?
Сообщение от D1 ВОЛЧОК, сколько у тебя? Ща погодь,ростет быстро
Сообщение от ВОЛЧОК ценищий себя,что то в этом роде Больше двух не могу
KiRilL Jan Я ждал,спасибо 2027
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)