а ты вроде снял полномочия творить такие дела или седина в бороду, бес в ребро?
Ты не понимаешь что ли ??? У человека болит голова, таблетки не помогают !!!
Сообщение от Roud
я таких не лишаю. обычно их спасает хороший когнак, вискарь и все выше положенное
В прошлый раз мне притащили 2 бочки хенекена и букет из корюшки
Я был счастлив
Не фиговый такой приработок ! А еще говоришь в плохом месте работаешь ! Че сколько не давай все мало ?
Не фиговый такой приработок ! А еще говоришь в плохом месте работаешь ! Че сколько не давай все мало ?
место гнилое. Это раньше было хорошее.
Ну зачем лишать людей премий под новый год, я же не ЧМО. А это у многих отделов такая привычка. Да и какой это приработок. Все в выхи отдыхают, а Андрюша с утра до ночи гребанные таблицы делает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Если вы не в курсе, то Муй просила ей черепки сделать и я на это потратил пять дней ! А теперь из за мнимых добродетелей мне приходится каждый день ей статус поддерживать !