я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утра всем я проспала опять, что происходит со мной не пойду
Думала объехать пробку на Люблине внизу через каширку, ага, ехала в итоге 1,5 часа вместо обычных 50 минут...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Утра всем я проспала опять, что происходит со мной не пойду
Думала объехать пробку на Люблине внизу через каширку, ага, ехала в итоге 1,5 часа вместо обычных 50 минут...
Ты отсутствуешь и не знаешь, что на зимний период лавка находится в теплой и уютной беседке !
Зы. Перестань плюсить Муй, я уже устал за тобой подчищать !
Mistor80 Roud
Если вы не в курсе, то Муй просила ей черепки сделать и я на это потратил пять дней ! А теперь из за мнимых добродетелей мне приходится каждый день ей статус поддерживать !
я таких не лишаю. обычно их спасает хороший когнак, вискарь и все выше положенное
В прошлый раз мне притащили 2 бочки хенекена и букет из корюшки
Я был счастлив
Сообщение от Kompot65
Mistor80
Roud
Если вы не в курсе, то Муй просила ей черепки сделать и я на это потратил пять дней ! А теперь из за мнимых добродетелей мне приходится каждый день ей статус поддерживать !