спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Где все? ...и плюсы тоже?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Где все? ...и плюсы тоже? У тебя на бороде
Сообщение от horgi24 .и плюсы тоже? их мало
Тому, кто отметился в кабинете
horgi24 А чего ты в полчетвертого ночи сообщения пишешь, о чпоках думаешь и не спится ?
Сообщение от Kompot65 А чего ты в полчетвертого ночи сообщения пишешь Работаю
Сообщение от horgi24 Работаю Бухгалтера вроде с 9 до 18 работают
PS Роздано... Сообщение от Kompot65 Бухгалтера вроде с 9 до 18 работают Я с 7 до 16 на одной, а на второй график скользящий ЖЕКА_205 Спасибо
Последний раз редактировалось horgi24; 21.10.2014 в 20:22.
Сообщение от horgi24 Я с 7 до 16 на одной, а на второй график скользящий Денег хочешь много заработать ?
Сообщение от Kompot65 Денег хочешь много заработать ? ага
horgi24, СПАСИБО! я уже в эти игры наигрался, не растёт
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan не растёт тсссссс.... Девушки услышат
Сообщение от horgi24 тсссссс.... Девушки услышат они знают один простой секрет как им быть в этой ситуации
Сообщение от horgi24 ага В твоем возрасте пора уже подумать о здоровье, всех денег не заработаешь и надорваться можно
Сообщение от Kompot65 В твоем возрасте пора уже подумать о здоровье, всех денег не заработаешь Да вот- -коплю потихонечку
Сообщение от horgi24 Да вот- -коплю потихонечку на поездку на моторной лодке с мужиками?
На всю эту фигню в сборе, но без этих мужиков
Сообщение от horgi24 На всю эту фигню в сборе, но без этих мужиков без них эта посудина не продаётся
Сообщение от horgi24 На всю эту фигню в сборе Татарина на рыбалку повезешь ?
Сообщение от KiRilL Jan без них эта посудина не продаётся Грести будут, еже ли мотор сломается Сообщение от Kompot65 Татарина на рыбалку повезешь ? Да эта дура в Волге застрянет
horgi24 красиво жить не запретишь
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от horgi24 Да эта дура в Волге застрянет погоди до лета
Сообщение от KiRilL Jan погоди до лета Татарин на снегоходе как бурлак вытянет
Сообщение от KiRilL Jan погоди до лета Летом и застрянет По весне в половодье только..
раздал отбалды
Вот сейчас я доволен
всем ночера! Сообщение от ВОЛЧОК Вот сейчас я доволен и чем же?
Сообщение от lunya всем ночера! И тебе отличного Спасибо!
Сообщение от ВОЛЧОК И тебе отличного Спасибо! обращайтесь
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)