Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я вчера колёса поменял, потом поехали с другом спасать матиз его девушки. Задние колодки примёрзли и ни туда ни сюда. Ну чё делать то остаётся - 3-4 чайника с кипятком могли бы помочь, но он не захотел с чайником по улице бегать, поэтому было принято решение поджечь газету под задними "барабанами". Потдомкратили заднее колесо насовали газет, подожгли - хорошо горит. Я не знаю что думали при виде этого прохожие, но со стороны это смотрелось дико
Я вчера колёса поменял, потом поехали с другом спасать матиз его девушки. Задние колодки примёрзли и ни туда ни сюда. Ну чё делать то остаётся - 3-4 чайника с кипятком могли бы помочь, но он не захотел с чайником по улице бегать, поэтому было принято решение поджечь газету под задними "барабанами". Потдомкратили заднее колесо насовали газет, подожгли - хорошо горит. Я не знаю что думали при виде этого прохожие, но со стороны это смотрелось дико
Главное, чтоб результат был после ваших плясок
Сообщение от D1
Меня больше не плюсьти
Тож до максимума дошел?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline