Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Прикиньте, айфон 6 не можем найти в Москве черный на 64 гб я фигею, как так то...
В ре сторах нет, как приходят, за 2 часа все раскупается, в евросетях и связных предзаказ, ждать месяц дожили, телефоны как тачки ждать надо
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Прикиньте, айфон 6 не можем найти в Москве черный на 64 гб я фигею, как так то...
В ре сторах нет, как приходят, за 2 часа все раскупается, в евросетях и связных предзаказ, ждать месяц дожили, телефоны как тачки ждать надо
Потому что пол Москвы таких же... Новый огрызок вышел дайте ящик
у меня друг уже провел на нем дроп тест. с высоты груди у него упал на кафель в метро. весь экран в дребезги. цена экрана 15 штук
Купил в ночь продаж и не парюсь поисками
Сообщение от КУНЯ
Спать пипец как хочу
Приезжай, я тебя убаюкаю
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Пипец, обидно(( он очень скользкий, чехол на него обязательно нужен
нафиг такой телефон - где, чехол купи, пленочку наклей, денег этому телефону дай
Я купил себе гэлакси альфа, в первый же день сменил ему батарею. Держит заряд в режиме: просмотр видео час (ютуб), музыка - 4 часа, игры и т.д. На 2 суток с лихвой хватает. И легче айфона и тот же экран
Сообщение от kolyan7777
Стоит... Теперь 4s как игрушка со своим экраном)
я не знаю. Для меня вот 4,7 это уже перебор. в руке лежит конечно, но блин, пользоваться уже одной рукой надо привыкать.
самый главный минус айфошке - так и наровит выскользнуть из рук
ты на половину оправдан
Это как в реанимации шансы 50/50
иди налет
он прекрасно работает с айпад мини
Оправдан. По моему, кроме увеличения экрана и замена чипа не сделано больше ничего. Ах да - выпуклая камера