эта такая тема , когда кто-то с чем то обращается - все свои хари отворачивают, а как кто опечатался - все тут же сразу подмечают. Далеко ходить не надо, живой пример ниже твоего поста
эта такая тема , когда кто-то с чем то обращается - все свои хари отворачивают, а как кто опечатался - все тут же сразу подмечают. Далеко ходить не надо, живой пример ниже твоего поста
KiRilL Jan
Да я тут-вчера перебухал,сегодня отходняк
И диски сегодня купил на машину
Димон, забей , нормально всё. Может я с вами только бухой могу "разговаривать" , мне же никто не предъявляет и я по утрам вины не чувствую Чё за диски хвались.
вроде такие на всех фордах в базе идут, норм чё. у меня 16-я штамповка на зиму с колпаками от ессентии. Если мне сейчас кто скажет, что это не модно - съем вместе сами знаете с чем
вроде такие на всех фордах в базе идут, норм чё. у меня 16-я штамповка на зиму с колпаками от ессентии. Если мне сейчас кто скажет, что это не модно - съем вместе сами знаете с чем
у меня были 5 лучивые на опеле-ржавели-меня это бесило,в этот раз не стал брать
Kompot65
А ты вот когда машину смотрел,небось чирок тоже рассматривал,чем он не привлек?
Да я вообще ничего не рассматривал, но как бы тур нравился. Ехал из Мск в хорошем настроении, заехал в салон фольца, а через два приехали с женой на тест, а через неделю уже машину забрал