тем более! Тебе же по статусу не положено самому гайки крутить, привёз свои обновки в шиномантажку - перекинули и гуляй Вася! Толи дело у меня принципы, да я и не горю желанием пока
Я второй комплект колес имею не для того чтобы в шиномонтаж ездить и в очереди там стоять Да еще колеса по 30 кг грузить в салон Колеса отбалансированы и готовы к установке. Че их там менять ? Хороший домкрат в гараже тоже имеется. Короче все для 20 минут работы есть. Заодно летние колеса керхером помою и составом для хранения обработаю .
Хороший домкрат в гараже тоже имеется. Короче все для 20 минут работы есть
ладно, прогиб засчитан! принимаем тебя обратно в астраводы У меня меньше 35 минут не получалось перекидывать туда сюда . На морозе штатный домкрат выскочить норовит
У меня меньше 35 минут не получалось перекидывать туда сюда . На морозе штатный домкрат выскочить норовит
Купи домкрат гаражный лапоть ! У меня ключ баллонный такая телескопическая кочерга, ей быстро прошел по кругу и все колесные болты ослабил. Потом домкрачу и уже крестом быстро отворачиваю, меняю колесо и опять крестом быстро приворачиваю , и так к следующему колесу. Потом все колеса кочергой протягиваю. Технология и удобный инструмент так сказать
Бери сразу побольше ! А то потом купишь внедорожник, придется новый покупать, как мне пришлось это сделать
Ричстакер бери сразу, че уж там мелочиться
Сообщение от D1
случай аж бесит!!!!!!!
Что за офтоп? Бесит - это в другой теме
Сообщение от Kompot65
Купи домкрат гаражный лапоть ! У меня ключ баллонный такая телескопическая кочерга, ей быстро прошел по кругу и все колесные болты ослабил. Потом домкрачу и уже крестом быстро отворачиваю, меняю колесо и опять крестом быстро приворачиваю , и так к следующему колесу. Потом все колеса кочергой протягиваю. Технология и удобный инструмент так сказать
Ты там Зил что ли протягиваешь? Кочерга то зачем? Мне одного креста хватает. Ты б еще мясорубкой тянул
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты там Зил что ли протягиваешь? Кочерга то зачем? Мне одного креста хватает. Ты б еще мясорубкой тянул
При чем здесь ЗИЛ ? Кочергой удобно откручивать и затягивать, соответственно без фанатизма. Крестом после кочерги ударил по вертушку и вот он болт в руке . Мне так удобно, быстро и пыжиться не надо
не тяготею даже, мне не надо за счёт него компенсировать своё достоинство
Не говори гоп ! Я тож даже не думал все гда на седанах ездил, в последнее время на хэтчах, а завел собаку и строительство пошло, внедорожник самое то ! Мне по фиг достоинство, я не пацан и пальцы гнуть мне не перед кем