Сообщение от КУНЯ Может подхватишь меня? Я тоже к ней Я по кольцу не заезжая в мск Сообщение от ВОЛЧОК Вернулся великий махинатор и мастер левых схем ?
Сообщение от Kompot65 Вернулся великий махинатор мастер левых схем ? Да не левых схем,я просто сижу еще на местном форуме-там клоны есть очевидно,думаю что тоже тут есть,дай проверю-проверил-больше нет,чем есть Kompot65 И,это,20 сыпани +
Kompot65 А дальше по какой дороге?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Kompot65 А дальше по какой дороге? По известной, там где дача Сообщение от ВОЛЧОК Да не левых схем,я просто сижу еще на местном форуме-там клоны есть очевидно,думаю что тоже тут есть,дай проверю-проверил-больше нет,чем есть Проверяльщик
Kompot65 Туда по нескольким можно, так по какой ты поедешь?
Сообщение от КУНЯ Kompot65 Туда по нескольким можно, так по какой ты поедешь? По самой быстрой
Сообщение от Kompot65 Проверяльщик зато я успокоился Мне плюсить немерено Обидно,не знаю кто-за всю ерунду вижу,за крутое нарушение нет
Сообщение от Kompot65 По самой быстрой Как называется, чтоб я в пробке не стояла?
Сообщение от КУНЯ Как называется, чтоб я в пробке не стояла? Не могу сказать, это же тайна что я к ней еду. Ты это не торопись, нам надо побыть вдвоем
Сообщение от Kompot65 Не могу сказать, это же тайна что я к ней еду. Ты это не торопись, нам надо побыть вдвоем Оке, напиши, как уезжать соберешься, я выезжать тогда буду)))
Сообщение от КУНЯ Оке, напиши, как уезжать соберешься, я выезжать тогда буду))) Оке Ты чего здесь тусишь, на мгу нет никого ?
Сообщение от Kompot65 Оке Ты чего здесь тусишь, на мгу нет никого ? Есть, но мне же здесь пишут, надо ответить))))
Диман-MAN, Шашок
Сил нет-я устал,я как нибудь отпишусь
Сообщение от ВОЛЧОК Сил нет-я устал,я как нибудь отпишусь Пойдёшь в люлю?
Сообщение от КУНЯ Есть, но мне же здесь пишут, надо ответить)))) Не буду тебе писать, выезжаю
ВОЛЧОК, я знал, что тебя сегодня выпустят
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan Конину купил ?
Сообщение от KiRilL Jan ВОЛЧОК, я знал, что тебя сегодня выпустят На свободу с чистой совестью! Сообщение от Kompot65 KiRilL Jan Конину купил ? Собчак что ли?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от Kompot65 KiRilL Jan Конину купил ? нет, за пивом ходил. конина есть, может завтра\послезавтра если колёса менять буду пригодится
Сообщение от urals рукавом можно! а стёкла у нас скребут картами аэрофлот - бонус -всё равно хрен накопишь Копится то неплохо, только там заковырка есть без которой на халяву не полетишь
Сообщение от Tramp Max Собчак что ли? Коньяк
Про бабушку и про дедушку, я в гондурас, добавка реально действует Злой я на любимую
Сообщение от KiRilL Jan конина есть, может завтра\послезавтра если колёса менять буду пригодится Сын завтра меняет, мож тоже до кучи заменить Сообщение от D1 Злой я на любимую Лещей заполучил ?
Сообщение от Kompot65 Сын завтра меняет, мож тоже до кучи заменить а чё очкуешь Алёшка?
Раздал
Я здесь был!
Сообщение от KiRilL Jan а чё очкуешь Алёшка? Все равно теперь не шипы и чтоб зима не застала врасплох
Люблю коньяк, шоколадку Алёнка, сигарету, кого - отчпокать!?? Всё-равно прочехал, пока с женной ругался
Сообщение от Kompot65 Все равно теперь не шипы и чтоб зима не застала врасплох тем более! Тебе же по статусу не положено самому гайки крутить, привёз свои обновки в шиномантажку - перекинули и гуляй Вася! Толи дело у меня принципы, да я и не горю желанием пока
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)