КУНЯ Kompot65 У вас чё теперь не срастеться встреча? Может ну его кузнеца и тогда всё бы получилось Сообщение от GTC_101 D1 будем ждать) чего ждать??
Сообщение от D1 чего ждать?? +++ +++ +++
Сообщение от GTC_101 D1 будем ждать) Все уже забито
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик Все уже забито Ну конечно мы уступим женскому полу
я не уступлю
Раздал
Я здесь был!
Всем спасибо
Всем пожалуйста
Сообщение от GTC_101 Ну конечно мы уступим женскому полу тем более у неё балов меньше чем у тебя
Давайте еще Сообщение от D1 тем более у неё балов меньше чем у тебя Ой,вот только не надо меня жалеть!
Сообщение от D1 тем более у неё балов меньше чем у тебя Так я и говорю что всё для Лёльчика)))
Сообщение от D1 балов меньше чем у тебя А у кого сколько?
Сообщение от Лёльчик Ой,вот только не надо меня жалеть! а тут дело не в жалости
Сообщение от Диман-MAN А у кого сколько? Ну все,началось... Ладно,я спать,завтра выходной!
Сообщение от Диман-MAN А у кого сколько? так у всех по разному
Сообщение от D1 так у всех по разному начни с себя
Сообщение от D1 а тут дело не в жалости Напишешь там подробнее
всем спокойной ночи!
Сообщение от Диман-MAN А у кого сколько? 2 148 000 000
Сообщение от Диман-MAN начни с себя у меня достаточно Сообщение от Лёльчик Напишешь там подробнее Сообщение от GTC_101 2 148 000 000 это уже мало
Сообщение от GTC_101 2 148 000 000 норм)
Сообщение от Диман-MAN норм) Да не, не верь мне!!!
Всем
Сообщение от GTC_101 Да не, не верь мне!!! Отчего? верю)) Я уже понял, что я в самом конце списка
Сообщение от Лёльчик Всем
Сообщение от Диман-MAN Отчего? верю)) Я уже понял, что я в самом конце списка Я с тобой на одном уровне!!!
Задрали Лучше, кто скажет, 200мл коньяка через сколько часов не покажет в трубку??
Сообщение от D1 Лучше, кто скажет, 200мл коньяка через сколько часов не покажет в трубку?? Куда погнал то уже?
Сообщение от D1 Задрали Лучше, кто скажет, 200мл коньяка через сколько часов не покажет в трубку?? Когда-то была програмка для рассчёта, теперь удалил
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)