минусуйте только меня!!!!
Сообщение от Лёльчик D1 А ты чего это расслабился?)))... давай еще соскучился тебя, так много, не было давно
Сообщение от GTC_101 D1 Отстань! Пристает чтоль?))))) Ох он какой
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от GTC_101 D1 Отстань! так тебя минусовать или не надо?? А то не понятно
Сообщение от Лёльчик Боюсь она уже не впечатлит тебя это ты меня так отшила?
Сообщение от D1 соскучился тебя, так много, не было давно Можешь не останавливать процесс
Сообщение от minivini минусуйте только меня!!!! Андрюх, сколько у тебя?
давайте всех заминусуем, все равно сделать никто ничего не сможет, а мы поржем Сообщение от D1 Андрюх, сколько у тебя? 220 миллионов
Сообщение от minivini это ты меня так отшила? Я то причем????... не пью и не курю!
Сообщение от Лёльчик Можешь не останавливать процесс ты пиши сегодня на завтра, а то мало ли завтра не зайдешь сюда
Сообщение от D1 так тебя минусовать или не надо?? А то не понятно Я тебе плохого что делал?
Сообщение от D1 ты пиши сегодня на завтра, а то мало ли заытра не зайдешь сюда Ну вот так всегда!
Сообщение от GTC_101 Я тебе плохого что делал? ты чего, на вопрос не можешь ответить
Сообщение от minivini 220 миллионов Теперь буду знать,что с тобой делать надо)
Сообщение от Лёльчик Я то причем????... не пью и не курю! не верю, как докажешь? как при чем ты, мы с тобой вроде посты набиваем, а не с ней
Сообщение от D1 ты чего, на вопрос не можешь ответить Не надо меня минусовать! А ты что себя королём-то почувствовал?
Сообщение от Лёльчик Теперь буду знать,что с тобой делать надо) да оставь его он своё получит
Сообщение от minivini не верю, как докажешь? как при чем ты, мы с тобой вроде посты набиваем, а не с ней Сейчас это типо модно быть здоровым! Сообщение от D1 да оставь его он своё получит Он свое уже получил
Сообщение от GTC_101 Не надо меня минусовать! А ты что себя королём-то почувствовал? какой король, ты о чём!?? Я, тебя просто спрашивал - а ты юлить начал! Я, вот всегда попрашайничал в этой теме и прямо об этом говорил
Ку ку
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Лёльчик Сейчас это типо модно быть здоровым! следишь за модой? имм девушке идет следить за модой Сообщение от КУНЯ Ку ку куку
Сообщение от КУНЯ Ку ку Привет Кончита Кукунина
D1 Если есть лишние, то отсыпь горсточку
Сообщение от minivini следишь за модой? За здоровьем...чай уже не 15 лет
Сообщение от Лёльчик За здоровьем...чай уже не 15 лет то есть это хорошо, что не 15 лет?
Сообщение от minivini то есть это хорошо, что не 15 лет? Т.е. уже все,поздно
Сообщение от GTC_101 D1 Если есть лишние, то отсыпь горсточку уже нет
D1 будем ждать)
Сообщение от GTC_101 D1
Сообщение от Лёльчик Т.е. уже все,поздно как это поздно, как раз самое время
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)