Сообщение от КУНЯ Кампот так и не согласился с нами встретиться? Вчера ты не согласилась, а собрала еще кучу народа, а кто мне нужен не позвала. Все поезд ушел, неучтенка проведена и запущена в оборот .
Сообщение от Kompot65 запущена в оборот а сколько за сколько набегает, может тоже запустить?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Kompot65 Все поезд ушел ты чо злой? Хорёк покусал?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от urals Ха, время-то 8, какой сон?
Сообщение от Легин ты чо злой? Хорёк покусал? Чет я злой то ? Если бы Хорёк покусал, я бы чпоки просил
Сообщение от Kompot65 Если бы Хорёк покусал, я бы чпоки просил меня укусил
Сообщение от KiRilL Jan а сколько за сколько набегает, может тоже запустить? Это смотря как разместишь А ты что в кубышку складываешь ? Умные люди давно уже научили, деньги должны работать на деньги Сообщение от GTC_101 меня укусил 40 уколов от бешенства беги делать
Kompot65 А ты мне сделаешь?
Сообщение от GTC_101 Kompot65 А ты мне сделаешь? 40 уколов ? В живот я делать не умею, могу тока в задницу
Сообщение от Kompot65 40 уколов ? В живот я делать не умею, могу тока в задницу Лучше в кабинет
Сообщение от GTC_101 Лучше в кабинет В мед кабинете тебе и сделают
Сообщение от Kompot65 В мед кабинете тебе и сделают Там все молоденькие, не опытные, больно наверно
Сообщение от GTC_101 Там все молоденькие, не опытные, больно наверно Не знаю, меня Хорёк не кусал
Сообщение от Kompot65 Не знаю, меня Хорёк не кусал Ни разу - ни разу?
Сообщение от GTC_101 Ни разу - ни разу? Тока попробовал, я ему все зубы повыбивал бы
Сообщение от Kompot65 Тока попробовал, я ему все зубы повыбивал бы Смелый какой. В Подмосковье то... Не люблю трепачей... Ну это тебя Легин покусал...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Смелый какой. В Подмосковье то... Не люблю трепачей... Ну это тебя Легин покусал... А ты что Хорёк что ли ?
GTC_101 Че сообщения своих трешь как хвост завязать узлом, Хорька ссышь ?
Привет
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Kompot65 GTC_101 Че сообщения своих трешь как хвост завязать узлом, Хорька ссышь ? Ничего подобного, никого не ссу, уже годы не те кого-то бояться, просто хотел другое написать, но раздумал)))
Сообщение от GTC_101 Ничего подобного, никого не ссу, уже годы не те кого-то бояться, просто хотел другое написать, но раздумал))) Ну ну, я видел то сообщение
Сообщение от Kompot65 Ну ну, я видел то сообщение Я не отказываюсь что написал, а потом стёр, да и повторить мне его как два пальца об асфальт
привет, а где девчонки?
Вроде потыкала
Спс
Сообщение от Лёльчик Вроде потыкала меня не надо было
horgi24 Лёльчик спасибо
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
minivini Лёльчик ЖЕКА_205 Спасибо как ты мог))
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)