Работы много. Некоторым потому что заняться нечем, время переводят то взад, то вперед а мы как придурки всем своим потребителям теперь ком учет должны настроить на перевод времени
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Помню. Обычно после таких вопросов следует какая то печалька......
Да не сказать чтобы печалька
Короче три назад звоню этому козлу, он трубку не берет. Думаю значит занят и перезвонит. Не перезвонил падла ! Ну очень не культурный человек , редиска одним словом . Будучи сегодня в прекрасном настроении я взял и послал ему смс с таким текстом : " А ты оказывается гавно ! ))) " Не успел я даже телефон на стол положить, он уже звонит и очень возмущенным голосом начинает интересоваться что за фигня ! Я ему что козел, сразу позвонил, а то ему видите ли Некогда ! Короче я ржал на всю квартиру
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»