Сообщение от KiRilL Jan Компот слыхал чё, подпоить надо и делов то можно подпоить, но сначала все же удобрить.... Сообщение от КУНЯ Не всегда, по вечерам по утрам на рыбалку ездят... Сообщение от КУНЯ по выходным народу лом.... к тому же ты знаешь как я на рыбалку гоняю, сразу на две недели
Здесь посылают не только в космос...
у меня вибрамы вместо носков.
Семейка Твинтопов
Сообщение от КУНЯ Агась Настя что ли ? Сообщение от KiRilL Jan Компот слыхал чё, подпоить надо и делов то Кого ?
Сообщение от Kompot65 Настя что ли ? Ну она тоже конечно сойдет
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Ну она тоже конечно сойдет лучшего не сыскать....
Сообщение от Эстонец Да кому она нужна уже? Тем более с твоими детьми. ты как запасной вариант, тебя никто за язык не тянул
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от КУНЯ Ну она тоже конечно сойдет Тогда двойную что ли доставку оплачивать ?
Сообщение от Шашок падонок я и нет мне прощения.... в депутаты сгодишся Сообщение от Kompot65 Кого ? зелёную подружку
Сообщение от KiRilL Jan в депутаты сгодишся нет, у меня однокласник с первого по 8 класс тренировался на ссать в бачок, научился, теперь депутат, а я вот не тренировался, и не умею, значит меня не возьмут
Сообщение от Шашок лучшего не сыскать.... Это точно, как ударит.... Сообщение от Kompot65 Тогда двойную что ли доставку оплачивать ? А то!!!
Сообщение от Эстонец у меня вибрамы вместо носков. и не стыдно такое пиисать?
Сообщение от КУНЯ Это точно, как ударит.... боло янг???
Сообщение от Шашок боло янг??? Как минимум
Сообщение от KiRilL Jan зелёную подружку Найдем общие интересы
Сообщение от КУНЯ Как минимум а что ж тогда как максимум????
Сообщение от Шашок нет, у меня однокласник с первого по 8 класс тренировался на ссать в бачок, научился, чему учился? Что за школа зассых такая ?
Сообщение от КУНЯ А то!!! Тогда принимай заказ на 19.00
КУНЯ а ты раков то съела или выпустила в речку? Сообщение от KiRilL Jan чему учился? Что за школа зассых такая ? у него эксклюзив, только он депутатом и стал....
Сообщение от Kompot65 Найдем общие интересы Не сомневаюсь)))
Сообщение от Шашок КУНЯ а ты раков то съела или выпустила в речку? Она у них училась в ихней позе стоять
Сообщение от Шашок а что ж тогда как максимум???? Халк
за 50 минут написали больше страниц, чем иногда за целый день. О как.
Сообщение от Kompot65 Она у них училась в ихней позе стоять поза речного скорпиона это называется в камасутре
Шашок Съела но сначала она плавали в ванной и меня долго мучила совесть
Сообщение от КУНЯ Халк годзила... Сообщение от KiRilL Jan за 50 минут написали больше страниц, чем иногда за целый день вот только зашла речь о телочках Сообщение от КУНЯ Съела но сначала она плавали в ванной и меня долго мучила совесть ты их утопила в ванне?
Сообщение от Шашок боло янг??? набухико такадо
Сообщение от Mistor80 набухико такадо это астранафтика....
Сообщение от Шашок вот только зашла речь о телочках А если бы они здесь присутствовали, вообще бы все исписали
Сообщение от Kompot65 А если бы они здесь присутствовали, вообще бы все исписали ну если выражаться фигурально, то исписали....
Шашок Не утопила, а хотела спасти, но родители их сварили(((
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)