Сообщение от КУНЯ Всё клади, в сашкину машину много чего поместиться))))) че с маленькой буквы?????
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок че эта? Большая, много влезит!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от KiRilL Jan думал он, а сам уже подмываться побёг и носки без дырок искать Сообщение от КУНЯ Большая, много влезит! не позволю..... я в ней иногда сплю
Сообщение от КУНЯ Лука мешок закажи Значит принимай заказ : мешок лука с доставкой курьером Куня по адресу : Москва, парк Царицино, лавка !
Сообщение от Шашок че с маленькой буквы????? Где?
Сообщение от КУНЯ Где? я успел сцитировать....
Сообщение от Эстонец А я за рулем не ругаюсь. Молча смотрю на оленей. Потому что ты эстонец !
Сообщение от Шашок не позволю..... я в ней иногда сплю И без меня(((((
Сообщение от Шашок гасить их надо, пока маленькие... а зелёненькая когда уже станет красненькой ? А то тут не в терпёж кой кому
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan думал он, а сам уже подмываться побёг и носки без дырок искать Ни одной пары с дырками не осталось. Но в душ сгонял.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Шашок я успел сцитировать.... У тебя сбой какой-то)))))
Сообщение от КУНЯ И без меня((((( так ты на рыбалку со мной не ездишь.... Сообщение от KiRilL Jan а зелёненькая когда уже станет красненькой ? А то тут не в терпёж кой кому надо удобрить чем то... тогда и с небес спустится..... Сообщение от КУНЯ У тебя сбой какой-то))))) не не не у меня все регулярно, так что не напрашивайся...
Сообщение от Kompot65 Потому что ты эстонец ! А чо ругаться? Когда вижу девушку, то говорю просто: Вам позволительно. Правда иногда у них пальцы показываются. Понимает, что овца, но ещё это и подчеркивает.
Сообщение от Kompot65 Значит принимай заказ : мешок лука с доставкой курьером Куня по адресу : Москва, парк Царицино, лавка ! Конкретнее))) Шашок А ты меня и не берешь на рыбалку
Сообщение от КУНЯ Конкретнее))) Чего еще конкретнее ? Лавка 10
Сообщение от КУНЯ А ты меня и не берешь на рыбалку ты вечно на работе
Сообщение от Эстонец KiRilL Jan Ну тогда передай ей, что пусть через меня к нему едет. пока вопрос не решён, но я как порядочный человек, буду вынужден скащать, что ты её старой назвал
Сообщение от Шашок ты вечно на работе Не вечно...
Сообщение от KiRilL Jan пока вопрос не решён, но я как порядочный человек, буду вынужден скащать, что ты её старой назвал Где? То я неподумавши наверное. Я её просто перепутал с кем-то.
Сообщение от Kompot65 Чего еще конкретнее ? Лавка 10 Точно не найду) придется с кузнецом идти
Сообщение от КУНЯ Точно не найду) придется с кузнецом идти Не надо кузнеца, я тебя у входа встречу
Сообщение от Шашок не не не, я теперь шанелью пользуюсь, диор в прошлом.... что морячок, поматросил и бросил порядочную женщину
Сообщение от KiRilL Jan что морячок, поматросил и бросил порядочную женщину Да кому она нужна уже? Тем более с твоими детьми.
Сообщение от Kompot65 Не надо кузнеца, я тебя у входа встречу Я без него никуда)))))
Сообщение от КУНЯ Не вечно... всегда Сообщение от KiRilL Jan что морячок, поматросил и бросил порядочную женщину падонок я и нет мне прощения.... Сообщение от КУНЯ Я без него никуда))))) это правильно
Сообщение от Эстонец Ни одной пары с дырками не осталось. можно ещё по "бразильской системе" пятка сверху - дырка снизу )
Сообщение от КУНЯ Я без него никуда))))) Я его знаю ?
Сообщение от Kompot65 Я его знаю ? Агась
Сообщение от Шашок надо удобрить чем то... тогда и с небес спустится..... Компот слыхал чё, подпоить надо и делов то
Шашок Не всегда, по вечерам и по выходным я не работаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)