Старовата конечно уже, но можно.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Шашок слышал разок как она разговаривает и о чем... Ксю даже матом не ругается...
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Шашок если есть она и рот, значит девка не урод... если есть еще и оппа, значит далеко пойдет
Сообщение от Kompot65 И пусть мне оставит, должны же мы с ней когда то познакомиться Должны))))
чайтайм!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
КУНЯ Давай я у тебя чего нибудь закажу ?
Сообщение от Kompot65 КУНЯ Давай я у тебя чего нибудь закажу ? В смысле?
Сообщение от Шашок мои первенцы, она просто от тебя их скрывает не знай не знай, кто то из вас врёт. Я с ней вечером поговорю
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Есть ещё новая и не такая эффектная.
Сообщение от КУНЯ В смысле? В смысле куплю чего нибудь Сообщение от КУНЯ Ксю даже матом не ругается... А ты ругаешься ?
Сообщение от КУНЯ Ксю даже матом не ругается... это хорошо или плохо? Сообщение от Mistor80 если есть еще и оппа, значит далеко пойдет или никуда не уйдет ваще... Сообщение от KiRilL Jan Я с ней вечером поговорю привет передавай...
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Эстонец Старовата конечно уже, но можно. можно Машку за ляшку и козу на возу ! А так если чё спрашивать сначала надо, мы с ней мутим вообще то
Сообщение от Kompot65 В смысле куплю чего нибудь а Борисовна доставит... Сообщение от KiRilL Jan А так если чё спрашивать сначала надо, мы с ней мутим вообще то только не подеритесь....
Kompot65 Я за рулем могу ругнуться или кого бесит кто-то или что-то очень сильно
Сообщение от Шашок а Борисовна доставит... Я чет не понял, она заказы принимает или доставкой занимается?
Сообщение от KiRilL Jan можно Машку за ляшку и козу на возу ! А так если чё спрашивать сначала надо, мы с ней мутим вообще то Меня просто спросили. Я подумал это предложение.
Сообщение от Kompot65 В смысле куплю чего нибудь Лука мешок закажи
Сообщение от Шашок это хорошо или плохо? это опасные люди, не понятно че у них на уме )))
Сообщение от КУНЯ Kompot65 Я за рулем могу ругнуться или кого бесит кто-то или что-то очень сильно Значит ты положительная девушка, а за рулем все ругаются
Сообщение от Шашок это хорошо или плохо? Конечно хорошо))) Сообщение от Kompot65 Значит ты положительная девушка, а за рулем все ругаются Типа мне на всё положить?!
Сообщение от КУНЯ Лука мешок закажи Ты на овощной базе крокуса работаешь ?
Сообщение от Шашок а Борисовна доставит... На твоей машине)))) Сообщение от Kompot65 Ты на овощной базе крокуса работаешь ? Ага Сообщение от Kompot65 Я чет не понял, она заказы принимает или доставкой занимается? Ол ин клюзив
Сообщение от КУНЯ Типа мне на всё положить?! Что захочешь, то и положу
Сообщение от КУНЯ Я за рулем могу ругнуться или кого бесит кто-то или что-то очень сильно ваще никогда не ругаешься... Сообщение от Kompot65 она заказы принимает или доставкой занимается? у тебя эксклюзив будет все в одном окне и сразу под ключ... Сообщение от KiRilL Jan это опасные люди, не понятно че у них на уме ))) вот тут я власть поддерживаю.... гасить их надо, пока маленькие...
KiRilL Jan Ну тогда передай ей, что пусть через меня к нему едет.
Сообщение от КУНЯ На твоей машине)))) че эта?
Сообщение от Kompot65 Что захочешь, то и положу Всё клади, в Сашкину машину много чего поместиться)))))
А я за рулем не ругаюсь. Молча смотрю на оленей.
Сообщение от KiRilL Jan если узнаю, что у вас что то было , пришлю её к тебе с чумаданами не не не, я теперь шанелью пользуюсь, диор в прошлом....
Сообщение от Эстонец Меня просто спросили. Я подумал это предложение. думал он, а сам уже подмываться побёг и носки без дырок искать
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)