в зюзю, хламину, дрыбадан, сопли, и так далее и тому подобное
к сожалению такое редко себе позволяю. После вчерашнего абсента и других "бухашек" чувствую себя нормально Бревном не валяюсь и за руль не сяду, но пивка попить можно
Ну ни фига себе прогресс ! Я в том районе 14 лет работал, все там знал в Крылатское а тренировки ездил . А вот парк чудес там уже больше 20 лет никак не построят
а мне ещё тут некоторые Д1 заявляют, что я засто бухаю Про ведро конечно спрашивал.
Не, я вчера не пил . Машина почти 15000 прошла, расход не выскакивает за 14 , где то 13.5 - 13.8 , климат всегда включен. Щас холода начнуться, кондей отключен будет думаю на литр упадет
Не, я вчера не пил . Машина почти 15000 прошла, расход не выскакивает за 14 , где то 13.5 - 13.8 , климат всегда включен. Щас холода начнуться, кондей отключен будет думаю на литр упадет
ты по пробкам чтоль ездишь? какая средняя скорость по БК??
Машина почти 15000 прошла, расход не выскакивает за 14 , где то 13.5 - 13.8 , климат всегда включен. Щас холода начнуться, кондей отключен будет думаю на литр упадет
ты совсем охренел чтоли У тебя ж не дизель, 18 должна жрать "накатом" Ты не греешь, сел сразу брррр и поехал?
так это получается средняя скорость без пробок, просто разрешённая скорость в населённых пунктах. У меня средняя 27км\ч ...пробки Компенсирую за счёт участка без камер - днём со скоростью 120км\ч
большой расход, но походу ты первый со светофора и колёса большие тяжелые
Считаю расход вполне приемлемый для V6 и 249 л/с. И масса 2100 кг. Знал на что шел покупая такое авто, поэтому как по фиг. Я когда летнюю резину 18 продавал на тур клубе за 25000, мне один осел звонит и говорит , что мол очень нужна резина но бюджет у него всего 15000. Я не выдержал и сказанул, на фиг с таким бюджетом такую машину покупаете ? У меня тока на бензин в месяц 15000 уходит