Привет, по делам поехал, вот и вскочил в такую рань.Хотя, какая рань , я обычно в это время и так встаю.
Рассказывай были у вас там обнимашки или только тут потрепались , а на встрече все скромные сидели )
Рассказывай были у вас там обнимашки или только тут потрепались , а на встрече все скромные сидели )
Там все стоят, а если и сидят то в багажниках И не тока пообнимались, а пососались К Катиной жопке кулачок примерил
Я ща тоже укатываю, тебе добавлять или как
Вчера девушка попросила ей черепа сделать, говорит прикольно, так что на ближайшее время работой обеспечен
Привет, по делам поехал, вот и вскочил в такую рань.Хотя, какая рань , я обычно в это время и так встаю.
Решил подробности выведать, пока нет никого?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Там все стоят, а если и сидят то в багажниках И не тока пообнимались, а пососались К Катиной жопке кулачок примерил
Я ща тоже укатываю, тебе добавлять или как
Вчера девушка попросила ей черепа сделать, говорит прикольно, так что на ближайшее время работой обеспечен
операция под кодовым названием "подержаться за попец"
опять прошла не заметно)))) а у тебя багажник большой можно и полежать)
добавляй, ты все равно после двух часов будешь, я ещё успею отписаться сколько чего