Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я тебя сегодня вообще не понимаю, какую-то ересь несешь
солнце не вникай))))
Сегодня дорогомиловский суд столицы частично удовлетворил иск вдовы одного бизнесмена
Им на переферии кроме как новости смотреть заняться нечем
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
можно было и сообщить хоть разок в теме в этой, что ты приезжаешь, я бы подъехала на встречу с радостью с тобой лично познакомиться
Насть, я предпочел отписаться в соответствующей теме и был безумно приятно удивлен всем желающим познакомится со мной лично и приехавшим специально по этому поводу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Насть, я предпочел отписаться в соответствующей теме и был безумно приятно удивлен всем желающим познакомится со мной лично и приехавшим специально по этому поводу
Ну вот, видишь, твой выбор))) а я в ту тему не захожу, поскольку редко туда езжу, но познакомиться приехала бы обязательно
КУНЯ
Ты во сколько приедешь?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline