я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
зачем? можно же было на эти зимнюю резину одеть? или ты как девочки в одной и той же обуви не хочешь ходить?
У нас зима приходит неожиданно, а машина всегда нужна поэтому всегда два комплекта держу, а в данный момент даже три комплекта : лето, шипы, липучка
Не есть гуд на больших колесах резину бортитровать, сложно это и вдобавок могут диски поцарапать или край резины порвать. Монтажники не любят с 20 работать
У нас зима приходит неожиданно, а машина всегда нужна поэтому всегда два комплекта держу, а в данный момент даже три комплекта : лето, шипы, липучка
Не есть гуд на больших колесах резину бортитровать, сложно это и вдобавок могут диски поцарапать или край резины порвать. Монтажники не любят с 20 работать
Тогда все понятно у меня все проще, ща липучки напялю на свои модные диски и до весны, пока совсем тепло не настанет
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline