А так я приезжаю к своему Сане, он все смотрит, говорит че купить, я привожу и при мне все меняется в лучшем виде еще и с консультациями по эксплуатации авто
Ну так сразу бы и говорила.
На опеле в Украине гарантийщики были никакие. Там тоже доказывать нужно,что ты не олень.
На Тойоте и Фольце с этим попроще. Вообще на Тойоте только заикнулся и тебе сами предлагают поменять. Всё-таки всё зависит от официалов. Порой и марку люди подбирают ту, к которой есть индивидуальные подходы.
У меня к примеры есть подоходы в Киеве на Сеате( вернее были. Одноклассник близкого друга тех директор) и на БМВ в Симфе( очень близкого друга отец тоже тех. директор) Вот в этих местах и доказывать ничего не нужно. Всё сами делают. А на Тойоте у нас и без знакомств всегда супер обслуживание.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра