даже гарантия на гольфе послана и последнее ТО у этого парня сделала, ибо официалы со своими разводами пусть идут лесом, больше бабок отдашь за ТО, чем потом докажешь, что твоя поломка гарантийный случай
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
даже гарантия на гольфе послана и последнее ТО у этого парня сделала, ибо официалы со своими разводами пусть идут лесом, больше бабок отдашь за ТО, чем потом докажешь, что твоя поломка гарантийный случай
А че за чел? Может мне тоже лучше к нему ездить если он хорошо всё делает
С новыми машинами с заложенным пробегом до 100000 лучше от оф. не отходить. Ломаются все.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
С новыми машинами с заложенным пробегом до 100000 лучше от оф. не отходить. Ломаются все.
да проблема в том, что когда приезжаешь к официалам, то нужно еще и доказывать, что ты не дебил, по болотам не ездил, тачку не гробил, а поломка - это гарантийный случай. И даже если они один раз тебе бесплатно поменяют какую-нибудь стойку за 6 000р, то могу сказать, что ее стоимость окупиться за 2 ТО у не официала.
тут конечно каждому свое. Но я придерживаюсь такого мнения.
У меня был случай, когда мы как придурки просидели у официалов 6 часов!!!!! в субботу!!!! чтобы к нам подошли в 9 вечера и сказали: тут такое дело, мы когда сняли бампер, там че-то какая-то трубка еще сломалась, но это мы не виноваты, короче тачку надо оставить, она сама без этой трубки не поедет, а трубка стоит 3500, и еще плюс работы и чешите сегодня домой на автобусе, а трубка к нам придет хз когда, в лучшем случае через 4 дня Вот это я им тогда высказала откуда у них руки растут, что трубки ломаются!!!!
А так я приезжаю к своему Сане, он все смотрит, говорит че купить, я привожу и при мне все меняется в лучшем виде еще и с консультациями по эксплуатации авто
Сообщение от Эстонец
А я поеду на велике покатаюсь.
смотри, чтоб не сдуло ветром
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline